Собака меня просто покорила)) Это просто самая замечательная прелесть на свете) Влюбилась просто в это очарование) Не хватает слов чтобы описать мой восторг от этой псинки!!
Добавлено через 1 минуту
ах да подскажите пжл где можно найти ещё авы с этой прелестью?? Может кто-то может сделать ааа??? или у кого то в темке видели? плз...
Последний раз редактировалось Britney Spears, 04.10.2009 в 06:06.
Причина: Добавлено сообщение
"Я вас не знаю, но люблю" - мего позитив)
Но меня больше тронула история дедули....
Если честно, то мальчик меня немного раздражал. Ну он конечно прикольный и вселый) Но как он начинает осуждать дедулю за то, что тот не собирается спасать эту птицу...С позиции ребенка это кажется все таким очевидным. Но дедуля не 10 мальчишка. он уже прожил свою жизнь...Потерял любимого и важного для него человека...Ему осталось лишь желание покоя... Но именно жизненый заряд мальчика помог снова обрести радость к жизни) В этом и плюс этой незамысловатой встречи дедули и мальчугана)
Меня еще момент приколол с доберманом. Когда она(или он хД) только поворачивается к зрителям вся такая грозная и начинает говорить писклявым голосом)))) это было прикольно)
Понравилось! Просто супер-мультик, больше всего понравился пёсик. Я с него буквально в щенячьем восторге. "Стоять, собаки!" И момент с альфа тоже понравился. А Элли маленькая - так вообще сплошной позитив. "Что-то ты молчаливый... мне нравится!" Тем жальче было, когда она, уже старенькая, заболела и отдала альбом Карлу... А вообще мультик очень трогательный, в самом начале, когда дедусю хотели увезти в дом престарелых, едва не всплакнула.
Мультик просто потрясающий Такой поучительный и... добрый. Мы с мамой рыдали чуть ли не в голос Ну, правда, мы на каждом фильме норовим затопить зал слезами, даже на "Алисе" всплакнули
В фильме, как и многим, писавшим выше, очень понравилась собачка)) Такая лапочка Преданная и добрая - замечательный персонаж Ну и сам дедушка, конечно. Вообще, нелегкая у него жизнь. И как же прекрасно, что в старости он хоть чуть-чуть, да приблизился к своей мечте После стольких несчастий и невзгод он все же обрел покой и даже, в некотором роде, счастье Чудесный мультфильм, надо бы пересмотреть.