Обожаю! ><
Смотрела много-много раз и еще буду смотреть! *____*
Ума Турман прекрасна, Тарантино гениален, а мой папа называет его придурком XD
Сцены боев я вообще могу пересматривать бесконечное множество раз х))) особенно последнюю сцену из первой части, в японском саду *_*
Только вот второй фильм мне кажется хуже -_-
Тарантино - великий и ужасный) Люблю его фильмы. Просто обожаю "Убить Билла". Когда идёт по телевихору - всегда включаю и смотрю. В конце чуть ли не заплакала. Блин, так нравится фраза:
- Наверно, я плохой человек.
- Ты неплохой человек, ты замечательный человек, мой любимый человек.
Прям слёзы на глазах появились, когда Билл спросил Беатрикс, почему она не сказала, что её тот старец обучил технике, которой она победила Билла.
После первого просмотра фильма в осознанном возрасте, я запомнила на всю жизнь фразу Чёрной Мамбы, в первой части, когда она убила ту негритянку, а дочь-негритяночка заметила, что та убила её мать. Беатрикс сказала, что её мать сама напросилась, и что если девочка захочет отомстить, то та будет её ждать. Чёрт, так трогательно.
Прекрасный фильм ^___^
все нравится и игра актеров и сюжет и боевые сцены. может немного не естественно но смотришь завораживающие) а главное есть смысл 5++
Фильм невероятно захватывающий, несмотря на обилие резаного мяса, смотрела не отрываясь. Гениально, блин) Тарантино вклеил в него и мясо, и романтику, и даже аниме немного.
Абсолютно согласна *___*
Цитата:
самое странное, что в целом фонтаны крови не одобряю. но у тарантино это не выглядит каким-то противным и отталкивающим
Солидарна х)
Тарантино вообще гениальный режиссёр) Все его фильмы пересматривала по несколько раз, но самый любимый это конечно же килл билл) И первая, и вторая часть просто шикарны. Третью часть собираются выпускать, если не ошибаюсь. Или уже выпустили?х)