05 июня Долгожданная компьютерная игра The Sims 3 появится в России!
Electronic Arts приглашает вас в 18-30 в магазин Хит Зона в торговом центре Европейский на незабываемую вечеринку «The Sims 3 по-европейски»!
Вас ждет:
1. Презентация песни, посвященной The Sims 3 - Dreams are Free в исполнении Регионального Директора Electronic Arts в России и СНГ Тони Уоткинса. Прямо во время вечеринки будут проводиться съемки видео клипа к этой песне!
2. Дефиле уникальных костюмов! Создай свой костюм в стиле The Sims, приходи в нем на вечеринку. Все, кто пришел в уникальном костюме, смогут представить свой костюм на импровизированном подиуме. Лучшие костюмы и лучшие представления попадут в видео клип The Sims 3!
3. Розыгрыш потрясающих призов! Главный приз - Сертификат на путешествие в Европу, фотоаппараты Sony Cyber Shot, приставки PSP, чемоданы для путешествий, подарочные сертификаты на покупку на сумму 3000 рублей каждый в магазине Иль де Боте.
4. Эксклюзивное музыкальное шоу, посвященное российскому релизу The Sims3 и двухлетию открытия офиса Electronic Arts в России.
Внимание! Только 5 июня каждый купивший The Sims 3 – обычное или коллекционное издание, получает возможность участвовать в розыгрыше!
Только 5 июня в магазине Хит Зона в торговом центре Европейский первые покупатели игры The Sims 3 получают фирменную футболку The Sims 3 в подарок! Спешите, количество подарков ограничено. Ваш подарок ждет вас начиная с открытия магазина.
Кроме того, все гости вечеринки получат памятные сувениры The Sims 3. Участвуйте в наших конкурсах, не упустите свой шанс!
Дефиле уникальных костюмов! Создай свой костюм в стиле The Sims, приходи в нем на вечеринку. Все, кто пришел в уникальном костюме, смогут представить свой костюм на импровизированном подиуме. Лучшие костюмы и лучшие представления попадут в видео клип The Sims 3!
Сложно придумать что-то оригинальнее костюма повара или... просто сима. Придётся подумать.
Эм, народ, по причине географического расположения я даже при желании туда не попаду, как и многие мои друзья. Кто пойдёт туда - будьте добры, сделайте какие-то видео/фото записи, многим поможете =)
повезло же некоторым(((( Я бы пришла не раздумывая!!! У меня отчим в Москве, вот бы поменяться с ним местами...
*ревет и бьется головой об стену, понимая, что изменить ничего не получится*