The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ойййй... А я играла вот одним симом! И когда нажимаешь на этого сима там появляется такая опция типа "Поджечь".... Я сначала не поняла, начала искать в его основных чертах характера но ничего подходящего не было!! Удивило!) Может кто еще заметил, это из нового симовского города, темнокожий мужичек, фамилия Дин. Он еще в старой пожарной станции живет! :-)
у меня, когда ребенок рождается со скрытой чертой характера, об этом пишется в сплывающем сообщении. Так вот, из пяти случаев у меня родился только 1 ребенок со скрытой чертой(((ну, или мне об этом не сообщили.
Вот меня тоже эта тема заинтересовала..
Решил я провести различия скрытых черт характера с модами и без модов.. и вот, что выяснил..на примере черты харак-ра вор.
С модом, у воров можно было заметить от 3-4 черт хар-ра. В первом городке. Последняя черта была вор.
Без мода, у воров по 2-3 черты характера.
Проводил эксперимент: Поженил сима с симкой-воровкой (у него 5 черт у нее 2 ..может еще 1 скрытная??? )... со временем родилось 4ро детей. Сообщения, что у него скрытая черта не было и ничего такого не писалось. Если какой-нибудь ребенок выростет...он должен будет иметь способность крастца..если у него есть черта харак-ра вор. Я еще не проверИл это.
Был ,еще случай.. когда я обнаруживал у сима 6 черт характера..я не помню с модом это было.. или нет.. по-моему с модом.
Чтобы увеличить рождение ребенка с этой способность поробую по-женить сима и симку воров.
Добавлено через 17 минут
Вот у меня еще вопрос:
Какие скрытые черты характера у Социальных работников, фокусников и судебных взыскателей (или как их там?.. те которые вещи тырят, если счета не заплатить)
Последний раз редактировалось Morton249, 12.09.2009 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
мне кажется у социальных работников как у всех простых симов черты характера...а вот взыскатели эти.... ну даже если у сима будет такая черта *вытащи мешок в который вещи затягиваются* то это уже воровство))) симы которыми играешь не знают кто из соседей заплатил по счетам, а кто нет))
и что, моя Мелиска забеременнила от милиционера (которого я специально вызвала). Она ридила и даже вышла зе него, но ничего я не замечала, хотя я и не искала черты..