Описание: 1 сезон в котором расказывается про девушку, которой придётся пройти все трудности, которые станут на её пути... но чем же это всё закончится?
«Да, жизнь прошла быстро, так и не успев начаться. Когда-то я мечтала, что у меня будет много книг! Я даже купила большой книжный шкаф. А сейчас у меня стоишь только ты дорогой дневник. Все эти битвы и сражения довели меня до предела. Я не знала куда податься, после того как «умер» мой отец. Даже сейчас я не знаю, что означает слово «жизнь». Для кого-то оно означает радость, и покой, для кого-то боль и слёзы... Дневник не думай, что я сумасшедшая, просто у меня никого нет кроме тебя. Я одна из немногих кто выжила... тогда происходили ужасные вещи. Мало того, что я видела смерть своей собственной дочери, но и видела, как умер мой муж. Он вчера приснился мне вместе с дочкой. Я поняла, что они мне очень важны, и что я без них жить не могу, но... увы! А теперь я расскажу тебе мой дорогой дневник о тех днях, которые изменили мою жизнь: поняла, насколько человек может быть омерзительным и опасным, и именно тогда я познала всю суть своей жизни - спасать людей. А после того как ты узнаешь мою последнюю тайну, то я вынуждена буду уйти... уйти навсегда» 34 года назад
-Я тебя люблю, милый!- сказала она ему и улыбнулась.- Как же мне тебя не хватало всё это время!
Он ничего не ответил, а всего лишь поцеловал её. Что она сейчас чувствовала, а что он? Они так молоды и так глупы...
-Синди, пошли, прогуляемся, а? Перед нами открыт мир, мы теперь с тобой вместе и самое главное свободны!
-Ты рад, что мой отец умер? – спросила девушка с разочарованным лицом.
-Конечно же, нет! Просто он запрещал нам видеться, и я боялся, что ты меня бросишь и вообще...
-Ну, ты и дурачок!- Синди усмехнулась, посмотрев в глаза своему возлюбленному. «Эх, я была тогда так глупа, что повелась на этого шулера! Он был для меня всем- богом, ангелом и просто человеком, которого я очень любила...»
Уже вечерело. Они стояли возле кинотеатра и увидели молодую девушку, шагающую к ним. Она была знакома Синди, очень знакома, только вот не могла она вспомнить, где видела её. Волосы, эта одежда, глубокие серые глаза...
-Здрасти, - сказала она, - вам просили передать, что кот и собака-это две несовместимые и противоположные вещи. Как плюс и минус, как огонь и вода.
После этого девушка развернулась и ушла.
-Это кто-то из твоих знакомых?- спросил Рик. Он был и правда удивлён.- Хм, что за молодёжь пошла?! Говорят какие-то странные вещи. «Кот и собака... какая я всё-таки была дурой, что сразу не поняла о чём говорит Клэр... говорит моя дочь, которая к тому времени ещё не родилась...»
Синди посмотрела в сторону, куда ушла девушка, но больше её она не увидела.
-Я должна её найти!- сказала Синди и побежала в сторону ресторана, куда как раз пошла эта девочка. Рик за ней.
--Ты что сошла с ума? Какого чёрта ты бежишь за ней? Вдруг она какая-то наркоманка и выдумывает, бог знает что!
-Не кричи на меня! Я просто хотела...
-Что ты просто хотела? Ты скажи и может я тебя пойму!
Они стояли у ресторана и орали друг на друга. Люди пытались не смотреть в их сторону, да и Синди впервые видела Рика в таком состоянии. «Именно тогда я почувствовала его злость ко мне. Я тогда очень сильно испугалась и не знала как вести себя в такой ситуации. Не знала, что сказать, что сделать...»
Совсем скоро они оказались у Синди дома. День был испорчен, пара разругалась, и не разговаривали друг с другом… Никто не хотел уступать, никто не хотел давать фору.
Парень нехотя подошёл к девушке и ласково произнёс:
-Милая извини меня! Я был сегодня не прав и видимо никогда не прощу себя за это! Ещё раз извини меня.
Что ей оставалась сделать, если она любила его, любила больше всей своей жизни?!
-Извиняю,- шёпотом сказала она и улыбнулась. Ночь прошла быстро... для Синди. Она купалась в объятиях и ласке. Она знала, что больше, такое как вчера, никогда не повторится, и они обязательно поженятся.
Но тут произошло самое страшное, что могла произойти... Синди вышла на улицу за газетой и возле своего дома увидела, что что-то было посажено... за ночь выросли цветы, и по ним можно было прочитать:
«Не верь ему»- прошептала она.
«Я тогда совсем не удивилась, когда увидела впервые эту надпись. Я знала, что когда-нибудь это случится. Я была дурой, что не убежала.»
Он стоял у озера, и осматривал местность. К нему сзади подошла девушка и улыбнулась.
-Я знала, что ты тут...
Он повернулся к ней и ответил:
-У нас слишком мало времени... Надо действовать