The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Pennelopa, прочитай первый пост темы, там всё описано
Цитата:
Сообщение от alla23
Обязательно прочитайте малышу все детские книги. Каждая из них прокачивает навыки до 3-го уровня. И не придется тратить время во взрослой жизни. Кроме того, это наладит родственные отношения.
у меня вот и симки желание "прочитать книгу для будущих мам". Я читаю , а желание не исполняется (((... Может я не ту книгу читала? )) Я читала что-то типо "сказки для будущих мам" или еще как-то.... хд
а если в библиотеке на гитаре игрть, тоже быстрее навык прокачается?
Книги для беременных повышают что-то (не помню сейчас) у родителей. А кроме того, благотворно влияют на беременность и выбор склонностей у младенца. Буквально сегодня где-то видела эту инфу. Скорее всего, во время загрузки игры.
Там еще пишут, когда в роддоме находишься, что "ваша беременность прошла так-то и поэтому ..."