ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Martini, по поводу скриншотов читала здесь, народ пишет, что это отличительная фишка "бета-версии". В лицензии это должно быть исправлено. О ней отпишусь чуть позже.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Не знаю, у меня такая же проблема. Настройки в игре хорошие. Экрана тоже. Принтскрином не пробовала делать, но вот программкой "скрин" получаются тоже темные! Пробовала через экранный режим, все ранво неудачно.
Так, у меня это, действительно, получилось (проблема решена), пробуем, у кого еще получится:
запускаем игру в оконном режиме, переключаемся на другое окно и обратно в игру. Скриним. Сравните: Полноэкранный: В окне:
Настройки не меняла, фоткала через Prt Scr)
Тестируем и отписываемся!
Ребята подскажите пожалуйста,у меня вот такая проблема с фотографиями и портретами которые рисуют симы,на всех фото и портретах симы с красными лицами как пьяницы.Причем когда создаешь собственный стиль и с кисточкой наводишься на портрет или фото,то он нормально отображается.Параметры к игре все подходят (видео карта NVidia 9500)
Может в игре какие настройки есть?
Последний раз редактировалось Metti, 08.06.2009 в 16:26.