ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня не запускается игра(( вроде все пошло но потом выскакивает ошибка типа : Не удалось запустить игру
Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видеокарта. (орфография сохранена)
Ну вот( если кто что-нибудь знает о решении этой проблемы помогите пожалуйста)))
[от модератора]: лучшим вариантом решения этой проблемы - покупка новой видеокарты или попробовать обновить драйвера для видеокарты.
Последний раз редактировалось Basil, 07.05.2010 в 17:45.
На самом деле игру обмануть можно ,даже с 3D-Analyzer,но это не эмуляция самих шейдеров,так что игра будет очень глючной,там где требуется наличие шейдеров она будет виснуть или вылетать(испробовано)....а если еще и проц слабый,то вашему компу трындец!не стоит рисковать,не советую...если только вы не программисты,а так руки мастера сделают любое чудо))
На MX400 не то, что симс3 - там PoP и The Suffering не запускаются.
Вообще история такова:Знаю что видюха моя шейдеры не поддерживает,но сумела игру обмануть с 3D-Analyzer.особого толку не принесло.Игра запустилась,звуки есть и даже курсор видно,но все это на фоне черного экрана.Вопрос:Есть хоть малейший шанс(ибо денег на новую видюху пока нет(()может разгон видеокарты или программа какая нить еще.Или можно отключить эти шейдеры не входя в игру?помогите кто может...заранее спасибо))
Игра никуда не денется, сделайте апгрейд и играйте =)
P.S. Если есть такие люди, у кого "чёрный экран + звук есть" на современных видеокартах, то простой набор советов:
1. Обновить драйвер (если ещё не сделано).
2. Оконный режим.
3. Снизить сглаживание.
Но покупать видеокарту из за одной игрушки как-то помоему тоже не очень.И какая к моему компьютеру подойдёт, куда её вставлять я уже точно не разберусь.Остаётся одна надежда что игра пойдёт на ноутбук.
D.Johnson, GH3, Wow:WotLK, The Suffering, NFS:MW, TES4, Fallot3... мм... UT3, S.T.A.L.K.E.R.... у вас ни одна из этих игр больше 2фпс выдавать не будет, если вообще запустится.
Подумайте над апгрейдом, всё равно. В компьютерных вопросах консерватизм для геймера - отнюдь не плюс.