Автоматически не выбираются черты характера при взрослении
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
А у меня у взрослой девушки 4 черты характера, изменяла с помощью специальной награды, нифига( Последняя убирается(
А у другой симки 6 черт характера! Одна из них рокер=)
я, кажется, поняла, как с этим бороться. видимо, это все же глюк
перед взрослением сима надо переключить окно с его личности на любое другое, т.е., нельзя, чтобы черты характера были видны. тогда если после взросления переключаешься на личность, черта характера появляется )
попробуйте, у меня действует
Almadora, у меня этот способ не всегда срабатывает.
Я добавляю черту характера с помощью кода разработчика. Иногда и это сразу не срабатывает. Тогда я сохраняюсь и выхожу из игры в главное меню. Затем снова запускаю игру и снова выбираю симу недостающую черту характера с помощью кода.
Хикари, лично у меня код разрабов всегда действует, но дело даже не в этом, а просто принципиально не хочется пользоваться кодами, даже лишь для изменения черты. Да и нельзя, если в династии.
тоже такая же проблема..именно только когда малыш взрослеет в ребенка! пишут что вы хорошо умеете воспитывать и все такое, сохраняешь черту, и нету ее! не был выбран персонаж во времени взрослении в этом окошке, стоял на другом...пользоваться кодами особо не рвусь..интересно что такое?