Жанр: фентези, приключения Возрастные ограничения: нет Автор и фотограф: Фиона
Иногда жизнь кажется такой скучной, что хоть вешайся. Ты постоянно ждешь какого-то чуда, а на твою бедную голову так и не сваливается озарения. Так было и у Дэйзи Ньюмон. Она считала свою жизнь абсолютно обыкновенной, пока к ней в руки не попала тетрадь. С виду - самая обыкновенная... Но изменившая жизнь девушки.
Я ненавижу попсу и Рыбака в том числе (да простят меня его фанаты), но сериал писала почему-то именно под эту песню. Просто она такая веселая, задорная и мне кажется, она передает не только весь смысл сериала, но еще и пофигистский характер героини. Она не слишком-то серьезно смотрит на мир и эта песня ей исключительно подходит. Еще она чем-то смахивает на сам сериал - она и позитивная и чем-то немного грустная... В общем, смотрите.
Скачать можно здесь.
Саундтрек к шестой серии
Саундтрек к восьмой серии
Саундтрек к десятой серии
Опять песня Рыбака заела мне в душу! Но я думаю, что эта песня подходит к этой серии, точно передает все чувства Дэйзи и Нуара, передает смысл. Так что, пусть эта песня будет саундтреком.
Дорогие мои читатели! Мне важно каждое ваше мнение, как плохое, так и хорошее, ведь оно помогает развиваться и совершенствоваться!
Последний раз редактировалось em_susanin, 15.07.2009 в 22:58.
Пролог понравился, жалко только что небольшой. Arnami, Death Note («тетрадь смерти») —японская манга, придуманная Цугуми Ооба и нарисованная Такэси Обата.
После работы я пришла домой никакая. День не удался, в частности из-за того, что я "встала не с той ноги". Начальница наорала, задание я получила громадное и все в этом духе. Поэтому я сразу плюхнулась в кровать, когда пришла с работы, и даже не обратила внимания на Эмили, которая сидела и читала какой-то роман. - Дэйзи, привет! Как дела?
- Ужасно! - простонала я. - Неужели все так плохо? - Эм отложила книгу. - Рассказывай!
- Эм, отвали, а? И так день не удался, да еще и ты будешь меня доставать!
Тут у Эмили стал особенно недовольный вид. - Ладно, забыли, - Эм умела оставить меня наедине со своими мыслями. - Я пойду перекушу. Если понадоблюсь - зови, - и она вышла из комнаты.
Я, наконец-то, смогу нормально поспать! Свернувшись калачиком, я закрыла глаза и провалилась в сон...
День выдался жарким. По улицам шагали прохожие, изнывая от жары. А я не спеша шла по улице. У меня было хорошее настроение, потому что я любила лето со всеми его причудами. Я улыбалась, не потому, что у меня сегодня был выходной, а потому, что я чувствовала энергию в своем теле. Я сегодня даже позволила надеть себе что-то яркое, хотя обычно я хожу в темном.
Мне было неисправимо весело. Я, наверное, впервые заметила, как красив наш город. Холмы вдалеке навевали мысли о детстве...
- Дэйзи, милая, пойдем домой, нас ждет папа!
- Сейчас, я еще немножко! - я раскачивалась на качелях. - Мам, смотри, как я высоко летаю!
- Только смотри, милая, не улети! - с усмешкой сказала мама.
Я раскачивалась все выше и выше и выше... Казалось я уже достаю солнце... И тут произошло невообразимое. - Дэйзи, неееееееееет! - услышала я истошный крик матери, когда летела на землю. Было такое ощущение, что время на минутку остановилось.
Последний раз редактировалось em_susanin, 22.06.2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение