The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень интересно! Я раньше даже не задумывалась над историей героев, хотя, это уже ни к чему - я уже давно играю в городе, так что у меня они все давно умерли
Я Циклонза взяла себе в мужья Свела Беллу и Морти у них родился сын-красавчик Стиви. А за брата Беллы выдала одну свою дочу...Какие ж у них дети красивые! Да я там вообще всех уже перемешала...Агнесс у меня так и умерла вдовой. Много рассказывать)
Моя версия такова...
Что Альто изгнали семью Гот и семью Ланграаб. Вы заметили, что в симс 2 город где жила семья Гот, назывался Новосельск, и ещё, в Новосельске (!) небыло не ково, у которых потомки были из Сансет Вэлли. Семья Гот и Ланграаб разошлись, Гот поселилась в Новосельске, А Ланграаб в торжке (этот город идёт с дополнением Бизнес) , Поскольку там есть семья Ланграаб 4 рода, там написоно римской цифрой. (кажется 4)
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 07:47.
Так Агнес Толстопятко - это и есть госпожа Пьяная-помятая? Надо же, а я никогда и не подумала такого.
сотый раз говорю Агнес Толстопятко не пяная-памятая ана(Агнес Толстопятко)умерла и покоится на клабище Готов
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от blakcat
Моя версия такова...
Что Альто изгнали семью Гот и семью Ланграаб. Вы заметили, что в симс 2 город где жила семья Гот, назывался Новосельск, и ещё, в Новосельске (!) небыло не ково, у которых потомки были из Сансет Вэлли. Семья Гот и Ланграаб разошлись, Гот поселилась в Новосельске, А Ланграаб в торжке (этот город идёт с дополнением Бизнес) , Поскольку там есть семья Ланграаб 4 рода, там написоно римской цифрой. (кажется 4)
ещё была Юлиана Тэсла
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
А жалко, что нет Лавли или Кальенте, хотелось бы их истории почитать и посмотреть на маленьких близняшек. Может и выйдет какое-нибудь новое дополнение с другими городами и они там появятся... Только вот эти нестыковочки на счёт возраста Дона и Беллы с Мортимером. Разве что остаётся думать, что Дон изобрёл-таки эликсир вечной молодости и таким останется до времени, когда и Белла вырастет. Да и Юлиана тоже малышка, это наводит на мысли, что в Сансет Вэлли жизнь либо в норме, либо заметно отстаёт от Риверсайда.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Вы знаете, мне вдруг в голову пришла одна мысль, но всё по-порядку.
В Сансет-Вэлли я встретила Бэллу Холостякки и мне кажется, что во вторых симах у Дины был муж с такой фамилией (или я ошибаюсь? о_0)
Короче, когда Мортик вырос, Бэлла стала его женой. И я подумала, а вдруг у них потом родятся Касандра и Александр??! Вдруг потом повторится история с Бэллой и мы что-нибудь поймём??!
И почему вы решили, что Агнесс-это госпожа Пьяная Помятая???
KroshkaNes, историей жизни сима руководит сам игрок в большей степени, чем игра при включенном режиме изменения городка, поэтому историю Беллы и Мортимера можно написать по своему усмотрению, родить детей (вовсе не обязательно, что это будут Касси и Алекс, хотя в Симс3 запросто можно сделать так, чтобы родился симёнок нужного пола, и этот способ известен всем)и закрутить сюжет, как душе угодно. А Дина действительно была замужем за братом Беллы, Майклом Холостякки, который в Симс2 уже мёртв.