The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мои с милированием не дружат. Честно, не люблю смешивать цвета. Всегда ставлю обыкновенные цвета волос, разве что ещё более усиливаю цвета. Усиливаю и наоборот, ослабливаю.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мне очень понравилась эта перекраска, можно самой выбрать цвет, и интересно сделать старикам корни седые, а остальные волосы например чёрные, так даже правдоподобнее
__________________ Ава и Подпись (с) CrazySmile :)
Neptuna, Логично.Причём,если мать изначально была,например,блондинкой,то и дитя будет блондином.Если она впоследствии поменяет цвет волос,то и последующий ребёнок будет иметь тот же оттенок.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
А я люблю делать корни темными, основу светлее, осветление самым светлым соответственно, а кончики под цвет основы. И хотя получается не всегда правдоподобно, меня прёт. И ещё мне нравиться, что в симс 3 можно делать любые цвета волос - хоть серо-буро-малиновые! Это конечно можно было сделать и в симс 2, в бодишопе, но это долго получается. А тут всё быстро, правда не хлопотно и слишком просто.