The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Это как и любой другой игре симс...пол ребенка от нас игроков не зависит, дело случая....так что кто жаждит дочку...."работайте" над этим вопросом....у кого переизбыток мужской силы...ждите девченок) В симс 3 рождаются и те и другие, если у вас лицензия глюков быть не должно=)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Если кому ещё надо, извините времени нет не читала.
Ещё зависит от того, что ела симка во время беременности. Если яблоки - рождаются пацаны. Если арбузы - девочки.
Добавлено через 1 минуту
А с карьерой мучительно.
Последний раз редактировалось blakcat, 28.08.2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
пол ребенка не зависит от того кто первым предложит! А если и зависит то совсем частично! пол зависит от того, что ест симка во время беременности. Арбуз - девочка, яблоко - мальчик. А от того кто первым предложит заняться любовью зависит на кого будет похож будущий ребенок у меня папа-фея, мама-вампир, первый раз предложила она "зачать ребенка", во время беременности съела одни арбузик родилась девочка-вампир, внешне похожая на маму). второй раз предложил он она опять съела арбузик - родилась девочка-фея похожая на папуПравда в одной игре была у меня семья вампиров, там предлагал папа и рождались мальчики похожие не него и она ничего не ела из фруктов кроме кровавого плода делайте выводы, друзья
У меня был жуткий дефицит девочек(лицензия!!)Посчитала по городу на 25 мальчиков всего9 девочек.Похоже недоработачка т.к в одной семье 4 пацана подряд было даже с выходом при сохранении.Сейчас 2 симки беременные мама и дочка -надеюсь
у меня такая же проблема( 2 раза рождались мальчики, сейчас симка беременна снова, может девочка получится))