Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
А мне было очень смешно наблюдать, как моя симка начала рожать: стояла рисовала, потом, когда начались схватки, она начала судорожно вскрикивать, корчить рожицы и кинула кист с краскми. Я то валенок, не сообразила нажать на симку и отправить ее в больницу сразу. ВОт ее и схватили конвудьсии. а потом, когда я все-таки отправила ее в госпиталь, она как чумная подорвалась и с самым довольным видом понеслась в гараж! Затем лихо села на водительское сидение, как ни в чем не бывало доехала до больницы и зшла преспокойненько в нее...
А мне было очень смешно наблюдать, как моя симка начала рожать: стояла рисовала, потом, когда начались схватки, она начала судорожно вскрикивать, корчить рожицы и кинула кист с краскми. Я то валенок, не сообразила нажать на симку и отправить ее в больницу сразу. ВОт ее и схватили конвудьсии. а потом, когда я все-таки отправила ее в госпиталь, она как чумная подорвалась и с самым довольным видом понеслась в гараж! Затем лихо села на водительское сидение, как ни в чем не бывало доехала до больницы и зшла преспокойненько в нее...
Меня поразило то что в один прекрасный момент исчезает семья из города которой давно не играл можешь заселить в их дом новых людей и там пишет "Недавно на дом упал метеорит, был большой пожар, рескнёте зайти в дом?" Рискнул. В результате. В доме нет мебели все полы грязные во дворе валяются куски метеоритов. прибегает пожарник и сообщает что может помочь убрать дом.
меня вообще всё поразило! - например: симы разучились кушать, в the sims 2 и то постепенно ели, а тут разучились, разучились брать предметы, ну и тд. вообще мне всё это долго рассказывать.