The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не нравятся мне эти карьеры. гораздо выгоднее дома в саду работать или книжки писать. +ещё в том, что время свободное остаётся на детей, например. на работе же надо быть постоянно, а медиков ещё и по выходным вызвают.
Bella_Goth, Да и в карьере правопорядка тоже по выходным вызывают!И в журналистике...(у мну было задание приехать на работу в субботу(в нерабочий день) и написать какой-то отчет...
Так что на всех почти карьерах вызывают!
Зарплаты в таблице устрашающе мыленькие! У меня сим легенда спорта и зарплата у нега около 800 $. Здесь не учтен7ы прибавки к жалованию, которые я каждый раз требовал!
zakon-merfi, это же оплата в час.
За рабочий день около 2000 набегает
+ можно получить прибавку если активно работать
+деньги за выигранные матчи
+деньги за автограф-сессии
Моя симка стала повелительницей зла. Теперь все в ужасе разбегаются, когда её видят. Свой родной муж для неё - враг № 1: полностью красная колбочка отношений, хотя они не ссорились совсем. С невесткой она играла в шахматы и тоже стали врагами.
Есть один плюс: она периодически притаскивает с работы какую-нибудь безделушку за 7-12 тыщ
Зарема, это у кого как, у меня сейчас почти все симы в городе стали богатыми и сидят почти на конце карьерной лестницы, может просто они у меня послушные и самостоятельные?
пару вопросов имеется у меня по поводу профессий. У медиков надо журнал какой-то читать, что я ни делал, сколько я его не читал, смайлик не хочет зеленеть. Одна симка уволилась, и вот что в панели появилось.
Что бы это значило, объясните пожалуйста. Насчёт того, выплачивают ли указанную сумму, я ещё не успел проверить.