The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я лично отселяю стариков в "дом престарелых". Там они живут отведённое игрой время и им ничего не добавляется.
ничего се.здорово придуманоне плохо бы если в игре бы он ещё на самом деле был)))
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
Была у меня одна такая живучая дамочка, пока в один прекрасный день я не заставила её ремонтировать телевизор ^^.
Некоторые черты характера действительно влияют на продолжительность жизни, например "вегетарианец".
Некоторые черты характера действительно влияют на продолжительность жизни, например "вегетарианец".
Что, неужели серьезно? Моя симка вегетарианка, ей перевалило за 100. Я переплошилась, думала глюк в игре и она и дочь свою пережить собирается. Но если у многих так, то я спокойна, пусть себе живет на здоровье.
Это ещё что! Вот моя ситуация: когда переключалась к другой семье, оставила дедушку в 90 лет (такую продолжительность жизни я всегда ставлю симам) на три дня, а когда вернулась, подумала, что схожу с ума: линия жизни деда полностью обнулилась!!! В доме ни одной амброзии, ни одной рыбы-смерти! Единственное, что в багаже у него было очень много плодов с огорода, среди которых 52 плода жизни. Так вот, всё это богатство исчезло, а деду сейчас уже около 170 лет и жизненная шкала заполнена лишь на треть... Значит ли это, что он за три дня самостоятельно съел эти плоды жизни? Как он именно их выбрал, странно: ведь в багаже был в наличии весь ассортимент того, что можно выращивать и в огромных количествах (кроме цветков смерти, их я всегда кладу в семейный багаж). Вот что это такое? Мощный глюк???
А я отключила старение, что бы пока я играю одной семьёй, у меня вторая не вымерла. Мне так было очень удобно, день рождения праздновала, когда хотела. Но вот не задача, старики тоже не стареют и как умереть естественной смертью? Нет никакого способа, с выключенным старением?(
Слонечка, да, хитрый дед. Наверное все таки это не глюк, а игра сама так управляет симами. Ведь если ты ими управляешь, то никогда бы не позволила съесть ему столько плодов жизни. А если они в багаже есть, значит, я так думаю, игра сама прежде всего выберет их, чтобы продолжить жизнь симу.
Добавлено через 1 минуту
По крайней мере у меня пока глюков никаких не было. Посмотрим когда моя симуля помрет. Не по чтобы я желала ей смерти, просто интересно. Она вегетарианка и спортсменка.