The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои симы в катакомбах обязательно находили семена (включая особые), вредных гномиков, камни-минералы. Сама удивляюсь: то ходишь-ищешь их, то сами в руки идут! Подозреваю, что сторожит их в катакомбах медведь, который (как сообщалось во всплывающем окне) сильно ранил симов, они потом часов пять были в подавленном настроении. Бедные...
Самый большой доход по написанию книг надо смотреть в панели навыка писательство (лично у меня это жанр драма)
У тебя у сима какие черты? Просто у меня прикол: сим злой, одиночка, выд.художник, соня, храбрый, и у него самый высокооплачиваемый жанр: ЛЮБОВНЫЙ РОМАН. Я просто думала: он же злой, вдруг там детектив или фантастика, а тут роман.
Автору тему: Повторяю лучше всего выращивать денежные деревья. Это самый легкий путь к доходу, чем писательство, рисование, рыбалка и коллекционирование. Все это нужно для навыков, а денежные деревья, они и на то так называются. Просто сажаете несколько таких деревьев, время от времени ухаживаете за ними, через 3-5 дней собираете доход. У меня 4 дерева дают 5000.
Преимущество в том что 1) это очень легко 2) забирает мало времени 3) дает хороший доход. А вот если другим способом, симу придется торчать у компа, у мольберта, ожидать у пруда когда рыба клюнет, но не тут. Сим может отдыхать когда дерево растет.
Извините что повторяюсь. Но это самый лучший способ.
Shaha sim
Вариант с деревьями конечно не плох, но если мне не изменяет память, для них нужен не малый уровень навыка Садоводство.
Но не следует забывать о других навыках. Например:
Написание книг - на последних уровнях скилла доход действительно не маленький, но отнимает много времени, и ктому же после таких длительных сеансов ваш сим может впасть в депрессию, что согласитель неприятно.
Рыбалка - способ нетолько заработать, но и отлично провести время. Ваш сим не откажется провести время на природе и немного порыбачить. И возможно вам улыбнется удача, и вы поймаете сундук с чем-нибудь полезным [Например ноутбук, ага].
Займитесь ремонтом вещей. Начните хотя бы с простого улучшения вешей в доме. Занятие весьма полезное, и у него есть масса своих достоинств:
1) Это пойдет на пользу вашему симу, качается навык ремонта.
2) Улучшить имеющиеся веши будет не лишним. Надоело чинить душ?Замените трубы на новые.Вплотную не слышите свою стерео систему?Обвешайте весь дом колонками, покажите соседям кто тут главный!
3) Ваши соседи могут узнать о ваших увлечениях и будут обращаться к вам с просьбами что-нибудь для них починить. Легкие деньги, и уважение соседей. А заводить хороших знакомых - лишним не бывает.
4) Навык востребован во многих профессиях, продвижение по службе будет еще быстрей.
Делайте выводы, способов занять своего сима - море.
а что мешает это совместить? я например пишу книги и получаю в неделю 210000симолеонов плюс от денежных деревьях доход и иногда рыбу ловлю сейчас моё состояние 240901симолеон полностью без кодов
blanc, ничего, в этом и дело. Здесь каждый доказывает что то или иное увлечение лучше. Все они хороши, и есле уметь их совмешать, то проблем с деньгами небудет.
А самое прибыльное походу по помойкам лазить лезим в помойку к готам у них часто гигантские метеориты и видео очки за 9 500 недорого зато досуг в момент подымают у других часто нахожу плутоний и розовые алмазы с радужниками так что мой вам совет лазайте по помойкам )
blanc, это ты к президенту чтоле в помойку заглянул?
У меня сим коль увлекается переворачиванием этих мусорок, и для продвижению по служебной лестнице рылся пару раз. Максимум что он нашел, это видео очки, в остальных случаях были то резиновые утки, то гели для душа. Вобшем бред всякий