Ну вкус конечно ничто не заменит... Ничто из полезного...
Цитата:
Для меня дело обстоит так: если это не принесёт вреда никому, то почему бы и нет?
Главное что бы в этот список, кому это не должно быть вредно, относился и ты сам.(А это следовательно отказ от множества лакомств, самый примитивный пример: алкоголь, хотя можно учитывать что он вредит вашим детям в будующем (всмысле дети рождаются не такими полноценными, курение аналогично)), а если из того что только вам, то, например, не стоит есть чипсы и сухарики.
Мясо тоже вредно... Я лично не ем не из за того что мне жалко животных, а из за того что оно вредно.
Всё, Эллениум отправляется в психушку (шутка)
Сегодня утром жутко захотелось курить. Дело в том, что никогда в жизни не курила, а если брала в рот сигарету, то только для позерских фоток. А тут захотелось прям взять, затянуться как следует...Да, я не буду отрицать, что я пассивный курильщик - у нас в универе процентов 80 курят, да и досуг приходится проводить среди курильщиков...Пока меня спасает картинка в атласе по патану с заголовком "Рак лёгких". Смотрю каждый раз на неё, когда хочется курить. Пока помогает
Да...искушение страшная вещь!Я пыталась сидеть на диете но сидеть в школьной столовой видя что две подруги уплетают шоколад это
Кстати насчёт мяса:если ты его не сьел,то сьест кто нибудь другой,а тебе будет плохо без мяса но ты не вернёшь корову.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
(( Возьмем к примеру мое стремление к защите животных, я категорически против, и очень стараюсь быть вегетаринкой, но тянет на мяско, млин...
У меня тоже раньше так было! И мясо было жалко есть, а ела, и на диете больше двух дней не продерживалась. Но потом вдруг в мне что-то сломалось, и желание есть мясо, а с ним жирное, сладкое и мучное просто исчезло. Уже скоро год, как я вегетарианю.
Цитата:
Сообщение от Ember
И сосем не понимаю, почему вегетарианцы не употребляют яйца, молоко, и мёд.
Потому что это тоже продукты животного происхождения.
С питанием у меня пока никаких проблем нет - я кормлю грудью, а так как при росте 160 см мой вес составляет 48 кг, то я вполне могу себе позволить лишний кусочек торта или булочки с маслицем...
Некоторое время назад, правда, я чуть было не стала "шопоголичкой" - так возрадовалась вернувшемуся после беременности 42 размеру, что бросилась срочно обновлять гардероб. Остановиться было сложно. Очень. Зато теперь хнычущее и норовящее удрать двухлетнее чадо просто не дает вообще в магазин зайти, так что проблема как-то сама сошла на нет...