The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кто-нибудь знает как убить соседа?
Я вот пригласила к себе домой одну, оградила ее стенками, прошло несколько дней, она с голоду так и не померла. Это глюк или в игре действительно невозможно это сделать?
Worona, они долго от голода умирают.
Кстати, не создавайте невезучую симку, если вы хотите ее убить... я пять раз пыталась (топила, голод, огонь) приходила смерть и говорила «мне нравится твоя невезучесть, поживи еще»...
А мой сим однажды скончался от удара электричества, при попытки улучшить стерео систему.
Cим завис перед магнитофоном, и рядом с ним появилась смерть. Они дружненько повтыкали у музыкального центра, стояли наверное дня 2. Вобшем меня это достало, я случайно что-то тыкнул и.. смерть испарилась при этом моего сима сбросило со второго этажа на первый, после чего он успешно отправился спать. На следуюший день увидив свой собсвенный надгробный камень, он вызвал лишь злорадный смех у сима, и он спокойно поехал на работу.
Этого и следовало ожидать, он самый злой и смелый сим в городе >:)
Kiryienko.S, подтверждаю, ибо всё это чудо происходило непосредственно на моём компьютере.
Не то, чтобы "упал". Скорее, телепортировался, при этом приняв обычное злобное выражение лица.
А моя симка (а иногда и сим ) любит застраивать симов, я коллекционирую призраков. Моя вызывает мента (так менты в костюме красавчики), переспит с ним, а потом застроит и либо поморит голодом, либо кодом перенесёт плиту, которая жарит оладьи Уже 6 ментов у меня за домом похоронены. Те что от голода умерли жрут без перерыва останки еду, что симка оставляет в холодильнике, а те что от огня, всё время в душе моються.