The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня такое тоже было. Создала семью, начала играть. И однажды в библиотеке увидела двойника своего сима. Вошла в изменение городка и просмотрела все дома: нашла таки этого двойника и удалила - больше не появлялся. Второй раз такой же случай с другой моей семьей был, опять нашла двойников-удалила.
Потом скачала обновление игры, и больше таких глюков нет
У меня такая проблема началась буквально на днях. До этого ничего подобного не было. Теперь даже отключать развитие сюжета не помогает, двойники плодятся, игра генерит новых персонажей и подселяет к другим семьям. Эти новые персонажи в свою очередь рожают/усыновляют кучу маленьких детишек. И это притом, что в доме всего одна кровать односпальная может стоять и никакой детской нет! Дети по всему полу раскиданы, смотреть даже жалко.
Понятия не имею, почему это началось. Несколько месяцев все было абсолютно спокойно и без глюков. А теперь хочешь или нет, но развитие сюжета никуда не денешь…
Все время отслеживать двойников тоже надоедает.
Когда я играла только в оригинальные The Sims 3, без дополнений, у меня раз случилось так, что в городе встретила подозрительно похожего на моего сима персонажа... Теперь, на всякий случай, после заселения удаляю созданную семью из корзины симов, всё равно после заселения они мне не нужны. Видимо, иногда игра при "внедрении" персонажей в игру не генерируются новые, а берутся копии из корзины симов, тут про это писали уже также, и достаточно просто удалить их из корзины и не надо отключать развитие сюжета. Не знаю, осталась ли эта проблема после выхода дополнений и многочисленных обновлений...Однако, такое у меня было и в The Sims 2: как-то в гости из школы к дочке пришла девочка, находившаяся в корзине симов в созданной мною семье, которую я ещё не успела заселить
А я создала своего персонажа и он умер. А потом его сестра пошла на работу и было написано: "Майя и Генри Старк встретились на работе" Я аЖ офигела О_О
У меня была похожая ситуация.
Я создала симку,не куда не сохроняла.
В режиме настройки города нажала снос,выехать.
Удалила из буфера.
За другую играю,а первая преспокойно ходит по городу))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Нюша~
А я создала своего персонажа и он умер. А потом его сестра пошла на работу и было написано: "Майя и Генри Старк встретились на работе" Я аЖ офигела О_О
Его призраг ходит на работу
__________________ ___________________
СтеллкО любит медалькО
Последний раз редактировалось Stella2010, 08.11.2010 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение