А вот и первая серия!
P.S. надеюсь, никто не разочаруется в моем сериале, а если вам что-нибудь не понравилось, я с удовольствием приму компитентную критику=)))
Первая Серия
Симпатичная белокурая девушка шла по незнакомым улицам.
Улыбка светившаяся у нее на лице еще пять минут назад превратилась в раздраженную гримасу, не предвещающую для окружающих ничего хорошего. Разочарование, преследовавшее ее почти всю жизнь, не оставило и сейчас. «Глупенькая смазливая блондинка» - вот кем была для всех Лора Верджиниа. Даже ее собственные родители не воспринимали ее всерьез. Семья Лоры была крайне бедной, и единственной жизненной целью ее родителей было выдать дочь за очень богатого человека — будь то хоть трехсотлетний старик. Именно это и заставило молодую перспективную девушку с недюжинным интеллектом сбежать из дома.
В один прекрасный вечер Лора решила что пора с этим кончать. Она собрала все свои сбережения, накопленные за восемнадцать лет, купила билет на поезд и отправилась в небольшой городок Ривервью, который мог ей помочь осуществить заветную мечту — стать всемирно известным хирургом. В госпитале куда она пришла устраиваться, над ней лишь посмеялись и указали на дверь, сказав, что без медицинского образования ей здесь делать нечего.
Все бы ничего, но и крыши над головой у Лоры уже не было. Она планировала остановиться у своей родной сестры Анны. Конечно, они не были в детстве очень дружны, да и Анна уехала из родительского дома сразу после замужества, но могла ли Лора предположить, что сестра может выставить на улицу? А та смогла.
И вот теперь Лора осталась одна одинешенька без еды, денег, на улице и без возможности все вернуть назад.
Резкая боль в ногах остановило девушку. Явно сказывается целый день ходьбы.
Она присела на довольно чистую лавочку, стоящую напротив театра.
«Судя по всему, это и есть моя кровать... на ближайшее время». Ей вовсе не хотелось сейчас осознавать свое положение и думать о том что будет потом. «Я подумаю об этом завтра» - вот ее жизненное кредо.
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, уступая место волшебной и загадочной луне, а Лора все смотрела в никуда, мечтая о светлом будущем. Только она собралась устроиться поудобнее и немного подремать, как услышала бархатный мужской голос, обращенный к ней.
- Что же столь юная особа делает здесь одна в такое позднее время?
У Лоры сердце в пятки ушло. Это наверняка какой-нибудь маньяк, ищущий себе очередную жертву. Она не раз сталкивалась с такими у себя в деревне. Но посмотрев на обладателя голоса ее сердце просто провалилась сквозь землю. Перед ней стоял высокий длинноволосый мужчина с таким нежным, но в то же время загадочным и насмехающимся взглядом.
Одет он был в дорогой официальный костюм и назвать его маньяком у Лоры просто не язык не поворачивался. Выглядел он как-то... прилично что-ли.
- Я...
Он окинул ее высокомерным взглядом.
- Я так понимаю тебе негде остановиться. Могу предложить свои апартаменты. Машина стоит на парковке.
После этих слов он просто развернулся и пошел в сторону парковочной площадки, оставив Лору сидеть с расширенными от удивления глазами.
- Вас что, моя сестра подослала?
Мужчина на это ухмыльнулся, и, не поворачиваясь к ней добавил:
- Насильно я тебя затаскивать в машину не собираюсь, так что либо ты идешь со мной, либо остаешься мерзнуть на улице.
Больше он ничего не сказал, а лишь таким же плавным шагом продолжал идти к машине.
Лора же, поколебавшись несколько секунд все же смогла побороть свой внутренний голос, отчаянно пищавший ей об опасности, и, словно завороженная встала со скамьи, последовав за незнакомцем.
(
и еще, простите что мало. в следующий раз будет больше)))