The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
LifeSims, за рокера играть, сплошная халява.
Устроил афтограв сессию, это уже куча бабок, по завершению её начинаешь играть на гитаре пока народ не пошел по домам. Как правило на сессиях собирается почти весь город, поэтому денег валом будет. А затем можно еше и концерт провести это ещё плюс. Хорошо живется.
Tatto, вы видать несовсем верное поняли. Поп идол в данном случае - не божество попсы. А Популярный идол, всю молодежь в городе прёт от этой музыки.
И как это его понизили? Там работа то такая, что нужно очень постараться для того чтобы его понизили.
LifeSims, мой не разу не пропускал, рокер в душе.
Поэтому до 10 уровня наверное за неделю взял. Учил только навык игры на гитаре, этого ему хватало. Ну и приобретенные навыки ремонта, при модернизации вещей немного помогли ему в начале. А так в целом работа выгодная и легкая.
Моя симка добилась вершины карьеры "Политика" и ее мечта сбылась. Немного правда сложновато было, постоянно надо было устраивать вечеринки, а под конец собирать деньги на выборы. Но все же осуществимо, для этой карьеры нужно только обояние на максимум поднять, ну и как можно больше друзей иметь.
*lira*, а кем в итоге она стала?
Если не ошибаюсь - повелитель мира? С тусовками просто, в парк назначете встречу, благо места много. Толпа обеспечена, а если еще и навык обаяния прокачан, гости точно скучать не будут.
TheDarkOne, да "Правитеель всего мира". В начале я думала, что это самая сложая карьера, судя только по одному названию. Но на деле все гораздо проще. Главное в самом конце карьеры не поддаваться на провокации и тогда сима уже ничто не свергнет с его почетного места правителя.