The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня тоже остались вопросы по поводу тембра. У меня лицензия, но голос как то плохо меняется, разница конечно есть, если на одном и том же типе голоса поставить противоположный тембр, но в промежуточных значениях как то не особо чувствуется... Не знаю уж в чём проблема, на слух не жалуюсь
А может дело в колонках или наушниках, ну, у кого что. Хотя у меня разница как на пиратке, так и на лицензии чувствуется через левое ухо стареньких наушников вполне так себе ничего.
Мало различимая разница в середине шкалы даёт возможность выбрать тот голос, именно который нужен, а не выбрать, например, из пусть даже самого большого списка. Это как со спектром цветов. Вроде вот зеленый, зеленый, немного голубоватый, но все равно зеленый, а вот тут уже голубой. При близких значениях разница слабо ощущается.