The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Дети моих симов почти всегда делают домашнюю работу в школе и им за это ничего не делают.
Еще разработчики здорово придумали, что если в семье двое или больше детей примерно одного возраста, то если один сделал домашнее задание, то другой может у первого списать
Я знала, что детей оставляют после уроков, если на списывании поймают. Но с недавних пор моих симов стали задерживать за болтовню с одноклассниками! Никогда такого не было, всегда общались и спокойно возвращались домой вовремя. Но, кажется, у них сменилась училка. Детей в семьях у меня обычно много, и каждый день то одного поймают, то парочку, а иногда всю компашку оставят! и они возвращаются такие недовольные-недовольные.
Для тех, кто не может разобраться, как списать домашку:
выполненное домашнее задание положить в доме, ребенку с невыполненным заданием кликнуть по тетрадке, и появится функция "списать"))) здорово экономит время, у детей появляется больше возможностей заниматься интересными делами вместо многочасового пыхтения над домашкой.
virgola, В "The Sims 2", детей и подростков любят, а в "The Sims 3" не любят? В "The Sims 2" родители играют с подростками и целуют их, а в "The Sims 3" только ругают их так, что они потом обижаются на родителей?