Автор: Дежавю Корректор: Bella Kallen
Люди, которые мне помогают, дали полное согласие, так же они могут отказаться от помощи мне, я никого ни к чему не принуждаю. Но всем, кто мне помогает, огромное человеческое спасибо.
Жанр: любовная драма Возрастные ограничения: таких нет Аннотация к сериалу: … Я жила маленькой ничем не примечательной жизнью, даже и не знала, что такое любовь. В школе я никогда не имела популярность среди мальчиков, да, она мне и не нужна была. Однако случилось так, что я встретила парня, который запал мне в сердце, и я влюбилась в него. Но я не знала, кто он на самом деле, а когда узнала, пришла в ужас…
Хотя давайте всё по порядку...
Огромная благодарность за помощь с логотипом Madlax Огромная благодарность за помощь с корректированием текста Bella Kallen
Это моя первая работа, но я всегда рада критике, советам и комментариям.
Madlax, пока человек в процессе, так скажем, "укладывания", слеза успевает изменить свою траекторию. Дежавю, ну... Лично я успел бы всё вышеперечисленное за 20-30 минут.)
Rouge, ну, согласитесь, каждый человек делает что-то по-разному, значит и время разное, кто-то может и голову во время приёма душа помыть и не факт, что она мыла только одну тарелку от овсянки, может ещё посуда была. Так что время разное.
Дежавю, это-то понятно. Но все же тут немного не то.
Предположим, в шесть она проснулась. Часа три делала всё Вами описанное. Девять утра. В такое время на шоппинг редко кто отправляется.
Ну да ладно, я уже докапываюсь. Делайте, как посчитаете нужным.)
Rouge, Почему же три часа? Можно и полтора это всё сделать, да даже и за час, и кто скажете в 8 не отправляется на шопинг. Кхм, по-моему, мы уже флудим, хи-хи=) Sk8erboi, маленькая!? Вордовский лист был занят полностью, ладно, постараюсь по-больше
Последний раз редактировалось Дежавю, 23.06.2009 в 13:14.
Дежавю, первая серия заинтересовала. Единственное, что меня немного смутило, так это быстрая смена действий, но это я уже слегка прикапываюсь Удачки! Посмотрим, как будут развиваться события дальше )
Миняфко, спасибо Daffno4ka14, не в коем случае, важно всё до мелочи. Адо4ка, благодарю
Серия 2
Я огляделась по сторонам, но ничего особенного не увидела. Кто-то сидел и наслаждался хорошей погодой, кто-то играл на гитаре, пытаясь подзаработать, однако ни один взгляд не был устремлён на меня.
- Подруга, ты чего такая испуганная? – спросила Наташа. Я не стала ей говорить правду, потому что она начнёт смеяться и скажет, что я сошла с ума. Ну, а я бы в свою очередь начала причитать, что она меня не понимает. Мы бы поссорились, а я этого не хотела. Однако я часто себя сдерживала, в отличие от подруги, которая вечно любила меня чем-нибудь зацепить и часто прикалывалась надо мной.
- Нет, ничего, просто задумалась, - соврала я.
- О чём? – поинтересовалась девушка. Всё, ссоры не избежать. Если я скажу «ни о чём», она скажет «чего ты такая злая?», тогда-то я точно разозлюсь. Если совру, то меня совесть замучает. А если скажу правду, то она посмеется надо мной. Я решила просто промолчать. Подруга вскоре засмотрелась на какого-то молодого паренька, который все время поглядывал на неё и подмигивал. Я не стала её одёргивать, напоминать, что она замужем, иначе опять устроит скандал. Я лишь вздохнула и встала с лавочки.
- Ладно, Наташ, у меня ещё много работы по дому, да и вечереет уже, прохладно становится. Пойду-ка я домой.
- Хорошо Лера. Я тебе завтра позвоню. До встречи, - сказала подруга, не отрывая взгляд от молодого брюнета.
- Только не в шесть часов, хорошо? – обидчиво сказала я, но подруга, по-видимому, меня не слышала. Я вновь вздохнула и пошла домой.
Солнце садилось за горизонт. Солнечные лучи пробежали по стене и, немного времени спустя, исчезли.
Я сидела на диване и смотрела новости. Как же скучно! Сейчас мне не хватало Наташи, которая вечно придумывала что-нибудь весёлое и интересное. Мои раздумья прервал телефонный звонок.
- Слушаю, - ответила я.
- Алло, Алло, Лерусик, ты меня слышишь, - в трубку, как всегда, кричала мама.
- Мам, не кричи, я тебя прекрасно слышу.
- Ты меня слышишь?
- Да, - раздражённо сказала я.
- Это хорошо, - сказала моя мама и замолчала.
- Мам, ты чего звонишь?
- Что?
- Зачем звонишь?
- Как «зачем»?
- Что случилось, мам?
- Ах, да, мы с папой хотели, чтобы ты приехала к нам в гости.
- Сегодня?
- Да. У нас ужин твоя любимая курочка.
- Мам, я никогда не любила курицу, - сказала я. Мне стало очень обидно, что моя мама так и не запомнила, что я мясо не переношу.
- Что ты говоришь? А, кстати, мы так и не сделали ремонт в твоей комнате.
- Мам, я знаю, вы и не собирались.
- Чего говоришь, собираешься уже? Хорошо, мы тебя ждём, будешь курочку кушать, - сказала мама, положив трубку и не дав мне ничего сказать. Ну вот, придётся ехать к маме. А это значит, что надо одевать её любимое, а моё самое ненавистное, платье в горошек, распускать волосы, чтобы мама не начала причитать. Да, характер у неё, как и у меня, был сложный. Эх, придётся переночевать у мамы, потому что уже семь часов, а автобусы перестают ходить в половину десятого. Я же, как минимум, буду у родителей до одиннадцати. Ладно, тогда возьму пару вещей для ночевки. Буду спать в своей комнате. Я там давненько не была. Там ещё подростковый дневник лежит под кроватью, на стене весит плакат с рок-музыкантом Джеймсом Паркером, а на кровати сидит мой любимый плюшевый мишка Джек. Там стоит письменный стол, за которым я делала уроки, книжный шкаф, усыпанный разными тетрадками с моими сочинениями. Книги все у меня дома. На полу, в углу, стоят пустые флакончики духов для химии. Ну что ж, надо ехать к маме и папе на ужин. Как же это будет скучно, хотя я давно их не видела.
Они жили через четыре квартала от меня. Я купила небольшой тортик и ждала на остановке маршрутное такси.
Дверь открыл отец. Он пропустил меня в маленький коридорчик, обнял, поблагодарил за торт и провёл на кухню.
Там возле плиты суетилась мама. Стол был пока ещё пуст.
- Здравствуй, мамочка, - сказала я. Мама обернулась и, увидев меня, тут же подбежала и обняла.
- Привет, доченька, привет.
Я помогла маме приготовить салат. Она вытащила из духовки курицу, и мы сели за стол.
Я ела только салат, когда отец с мамой наслаждались картошкой пюре, которую я ненавидела в малого детства, и курицей.
- Ну, рассказывай, как ты живёшь? – начала разговор мама.
- Мам, как я могу жить? Утром встаю, принимаю душ, ем, еду на работу, там вечно в хлопотах забываю обо всём, поздно вечером прихожу домой. Иногда даже нет сил поесть, валюсь сразу на постель и сплю. Хорошо, что сейчас у меня отпуск.
- Да, действительно, хорошо, - сказал отец, - мы хотим сделать ремонт в твоей комнате и летом пускать туда отдыхающих. Одни мы не справимся, и нам нужна будет твоя помощь.
Я чуть ли не подавилась, но отказаться не смогла.
- Хорошо, я вам помогу. Ах, да, можно я сегодня у вас переночую, потому что автобусы уже не ходят.
- Конечно можно. Погрузишься в последний раз в детство в своей комнате.
Последний раз редактировалось Дежавю, 25.06.2009 в 11:46.