SтаJIкерЮжка,
La Tia Mei,
Dora, спасибо всем вам огромное. Для меня очень важно услышать мнение форумчан (тем более положительное ).
Постараюсь порадовать вас новеньким, но я уезжаю... до осени. Буду не скоро...
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:37.
Карлиан, класс...Мне очень нравятся твои работы, единственное, во второй работе, написано, что место съёмок - Киев, а насколько я знаю, в Киеве нет моря.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Love me..., упс, эм... неувязочка вышла!))) Ну, тогда местом съёмок будет считаться мой(думаю и твой...) любимый город - Одесса. Там уж точно море есть, это я знаю (патамуша живу там уже 15 лет!)
Большое спасибо за отзыв, очень приятно!И за то, что заметила ошибку.
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:39.
Отличные работы - сюжетные красочные и очень качественные. Все, что пока имеется, очень понравилось Вдохновения тебе для дальнейшей творческой работы, ждем следующих проектов
Карлиан, мне очень сильно понравились твои работы. Оригинальная идея с целой постановкой. Работа "Женщина" просто поразила меня шармом, а "Подруги" - искренностью. Огромное внимание ты уделила интерьеру, что тоже очень важно. Плюс к этому идея у снимков основательная.
Склоняю шляпу пред твоим трудом, твори дальше.
P.S. Можно опробовать твою авторскую идею в своей игре и сделать что-то наподобие такого же проекта у себя в теме?