The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Bounty, так самое интересное в том, что эта опция появилась когда старые симы были еще живы! То есть им живым можно устроить похороны наперед, как и день рождения, так сказать заблаговременно
Bounty, так самое интересное в том, что эта опция появилась когда старые симы были еще живы! То есть им живым можно устроить похороны наперед, как и день рождения, так сказать заблаговременно
Yula_Vi, я проводила, когда умер мой сим. В общем-то ничем не отличается от любой другой вечеринки, также выбирается форма одежды и время проведения, разве что в опциях общения появляется функция "принять соболезнования" (или что-то вроде этого, уже не помню точно) и "говорить об умершем". Гости пришли на похороны, наелись, потанцевали и ушли. Ну оформление я сделала в темных тонах и вдова была в черном траурном платье. В общем, похороны удались!
Насчет свадьбы - очень не хватает свадебной арки и торта.
"Хоронили тёщу. Сломали 2 баяна. "
Цитата:
Сообщение от *lira*
А у тебя появилась опция "Предложить встречаться"? У меня только после того, как я предлагаю симу встречаться появляется опция "Предложить пожениться" и "Пожениться".
Мне тоже симов все не поженить
Уже отношения на максиуме, оставаться на ночь соглашается, секс - есть, а опции женитьбы - нет. И "Предложить встречаться я тоже не видела".
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.
Ladi, Предложить встречаться можно в разделе романтики, когда симы возлюбленные (ну и выше). Sultanka, А я устраивал. Пришли симы, искупались в бассейне, съели пол-холодильника, натанцевались и ушли XD.
Ladi, Узнай связывают ли сима отношения с кем-то другим... Если да то попроси разорвать их и тогда все появиться, а еще что бы появились опции типо встречаться или жениться надо сделать много романтических действий подряд... Попробуй может получится...
На вечеринки к моим симам часто приходят гости, которых они не приглашали. Вот на свадьбу Смерть пришла (или пришел) Я сначала думала, что помер кто-нибудь, хорошее начало вечеринки, но она просто тусовалась: с гостями поговорила, на обмен кольцами посмотрела, потанцевала и уехала, когда праздник закончился. Вечеринка ей понравилась. А вот машина у нее убогая, на таких симы ездят в начале карьерной лестницы :at
[IMG][/IMG]
Ура, все получилось!
Романтикой я их додолбала и ....
свадьба - настоящее разочарование.
Думаю для всего женского пола разочарование. Тьфу. Стало хуже чем было.
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.
Свадьба в симс 3 действительно проигрывает свадьбе из симс 2, не хватает былой торжественности. Конечно, появились новые действия, но в целом, стало хуже.