The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Girlie, такое и должно быть ведь они вольные. У меня тоже было три таких случая но было написано что они сами переехали из-за того, что уних возле дома лазят приведения.
Girlie, такое и должно быть ведь они вольные. У меня тоже было три таких случая но было написано что они сами переехали из-за того, что уних возле дома лазят приведения.
а где это пишется? у меня в газетах вообще ничего про переезды внутри города не пишут. Пишут только когда семья совсем уезжает из города, но причину не указывают.
И еще, я конечно, понимаю, что они вольные, но как-то не логично большому семейству вселятся к соседям всего с одной кроватью, а такое происходит со всеми. В результате, как я уже писала, в городе всего ничего занятых жилых домов, а все остальные пустуют. И кроме того, постоянно существует проблема с визитами к друзьям, потому как они тоже переезжают, и после их переезда какое-то время вообще не показывается, где они живут.
Girlie, у тебя хотя бы переселяются, а у меня исчезают. Такое впечатление, что игра запрограмирована на точное количество жителей, и если кто-то добавляется, то кто-то исчезает. Ненавижу этот тупой закон
Girlie, Такое впечатление, что игра запрограмирована на точное количество жителей, и если кто-то добавляется, то кто-то исчезает.
это очень похоже на правду. Сама замечала, когда вселяла новые семьи, почти сразу же кто-то из соседей уезжал из города. Но с этим можно бороться. Я, когда у меня еще была пиратка, ставила на нее мод awesome. Но проблемы с вселением соседей к другим соседям он не решает, а меня больше всего это раздражает, поэтому не стала ставить его на лицензию
Girlie, отключить развитие сюжета, это не означает что остальные симы останутся на уровне приматов, в то время как вы будете развивать ваших подопечных. Опция действительно весьма странная, и порой даёт разлинчые эффекты.
Терять вам вроде как нечего, почему бы не попробывать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
а у меня исчезают.
Ice_Man15ts, попробуйте тоже самое. Опция запрещает уезжать симам из города просто так.
В моей игре еще ни разу такого не было. Наоборот, такое ощущение, будто город замер и никаких практически действий у жителей не происходит, хотя у меня все включено.
Да, теперь я понимаю, что за движок разрабы вмонтировали в игру. Она как-будто сама мыслит и у каждого по-разному. Не только теперь симы уникальны, но и сама игра у каждого ее купившего уникалькная . С ума сойти.
В моей игре еще ни разу такого не было. Наоборот, такое ощущение, будто город замер и никаких практически действий у жителей не происходит, хотя у меня все включено.
Да, теперь я понимаю, что за движок разрабы вмонтировали в игру. Она как-будто сама мыслит и у каждого по-разному. Не только теперь симы уникальны, но и сама игра у каждого ее купившего уникалькная . С ума сойти.
я думаю, что частота событий еще зависит от продолжительности жизни в настройках. По идее, чем меньше установленная продолжительность жизни, тем чаще случаются какие-то события. У меня, когда продолжительность жизни стояла 960 дней (эпическая) тоже в городе было тихо, события у соседей случались редко, а газеты писали только про "Лам".