The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как удалить мусор из багажа сима? Никаких взаимодействий не могу сделать с ним, и у симочки постоянное недовольство, что где-то рядом мусор (читай - в собственном же кармане)
не получается. Не берет, и все тут попробую еще, конечно... Кстати, та же история и со слитками из металла, с ними-то что делать?
У меня тоже такой глюк был, что не могла перемещать вещи из багажа и обратно. Попробуй нажимать на предмет сперва правой кнопкой мыши, а потом левой и тяни. Мне этот способ помогал, а через некоторое время все вернулось на круги своя и предметы стали свободно перетаскиваться традиционным способом.
Пухлик, почему не получается? Просто зажмите левую кнопку мыши и тяните. Так можно двигать незначительные предметы интерьера, типа салфетниц, всяких баночек, стаканов и прочей ерунды. Также можно избавлятся от старых газет [да и новых тоже]. Хватайте левой кнопкой и тащите прямиком в мусорку на вашем дворе. Камни, слитки, железо передвигаются по такому-же принципу.