Она носит платья до лодыжки и слушает классическую музыку. Бродит одна по лесу и любит шум дождя. Молчит ,услышав слово «Привет». Пишет стихи и не показывает никому. У неё нет друзей в этом мире. Просто она не отсюда. Она живёт там, где начинается небо. Автор идеи,текста и скринов:Дива. Жанр:Мелодрама,наверное) Примечание:все серии довольно короткие,но выходить будут почаще-такова задумка автора,то есть моя))
Скрины не очень,ага.Именно их постановка.Просто каждое действие-я проигрываю,т.к. пока никаких коробок с позами и действиями,как во вторых,у меня не имеется,увы.Ну и про серии,точнее их длину,я уже писала.)
Алика открыла глаза.
Солнце медленно катилось ввысь – просыпалось. Птицы щебетали. Лето …. Как это прекрасно! Можно спать на лугу, не ограничивая себя толстыми стенами душного дома. Река шумит…. Пахнут травы и цветы. Уголки вечернего костра медленно тлеют … А небо чистое- чистое, голубое-голубое… И облака похожи на смешных слонов. Как будто снова детство - и не надо никуда спешить, бежать , суетится . Можно медленно просыпаться под звуки природы. И никакой работы целых три месяца… Ни магазинов с этими суетливыми домохозяйками… Ни салонов красоты с крашеными курицами… Ни душного офиса с начальником-бабником … Отдых. Море. Лееетооооо…
И никто не нужен. Только вот этот костёр ,море ,одеяло ,пачка кофе и тетрадь со стихами. И ещё простой карандаш- чтобы писать в тетрадку и рисовать высокие ели на белых листах из альбома. Только ментоловая сигарета и бутылка коньяка…. И, в прибавку ко всему , кожа нежнеет. Никакие чистки не заменят солёной воды и лесного воздуха.
И улыбка настоящая – не та , которую «одевают» на работу… И всё, всё ,весь мир- настоящий!
И хотя мыслей было много- голова всё равно казалась пустой и лёгкой, как воздушный шарик . Пора вставать ,решила Алика . Сегодня она пойдёт в парк. Пообедает в летнем кафе на улице и будет играть на гитаре возле городской ратуши. День сулит много удовольствий и наслаждения. Ни с кем не разговаривать. Тихо пить кофе. А вечером забраться в палатку , грызть шоколад и писать стихи –ведь после приятного дня вдохновение обязательно придёт .А потом…. Потом спать. Спать, сколько захочется . Хотя вряд ли сможет спать до обеда на таком воздухе. Наверняка проснётся с солнцем , как сегодня . А завтра… Но так далеко Алика не загадывала.
Оделась - просто , в любимую одежду ,без всяких строгих офисных костюмов и каблуков. И без косметики – вот просто так шла Алика ,подставляя лучи весёлому летнему солнышку…
В парке играла какая-то незамысловатая музычка ,кто-то катался на качельках, кто-то танцевал , гулял с собакой ,доставал корзинки для пикника- словом, народ расслаблялся . Вот на таких людей Алика любила смотреть- на никуда не спешащих, радостных, играющих с детьми… И парк был красив . Цветущий. Пахнущий. Эээхх , романтика! Красота)) Отдых. Вода в фонтане сверкала на солнце, словно какой-то драгоценный камень- может, бриллиант? Алика не слишком-то разбиралась в драгоценностях- она считала их безделушками ,просто красивыми вещичками, не несущими в себе ничего прекрасного. То ли дело вон тот куст благоухающих роз!... Алика сидела на фонтане, внюхивалась, вслушивалась ,радовалась…
Просто радовалась –тому ,что есть. Так прошло немало времени , и в желудке у девушки заурчало .
Пойти бы в кафе, съесть ооогромную порцию чего-нибудь невероятно вкусного . А потом выпить кофе ,захватить из палатки гитару и отправится к ратуше, повеселить народ…
Именно так Алика и сделала- удовлетворила природные инстинкты в уличном кафе, сгрызла яблоко в парке ,сходила за гитарой и отправилась забавлять народ. Что-что , а играть девушка умело хорошо – люди улыбались, напевали песни, танцевали.
Лишь один худенький юноша молча взирал на Алику и мечтательно улыбался .
Когда солнце начало прятаться за горизонт ,Алика спрятала гитару в чехол . Народ с невесёлыми минами начал расходится- ведь у основной массы населения весёлый вечер только начинался. Тот самый тоненький парень подошёл к девушке и произнёс:
-Девушка, вы так прекрасно играете! Я и сам немного музыкант… Полтора года проучился в консерватории… Хотя где я только не учился!- побормотал последние слова грустным голосом и обречённо взглянул на Алику.
Дива, Как классно)
Очень нравиться как ты пишешь!Прямо хочеться вдохнуть аромат роз,поласкаться на солнышке посмотреть в небо)
Молодец)Скрины замечательны)
В общем я жду продолжения!)
Дива, ты так красиво пишешь! И это лето, стихи, розы... все прямо ТАК романтично!
Ты погружаешь читателей в такой мир, где все прекрасно, как здесь. Молодчина!
кролико-оля,Фиона, спасибо!Очень порадовали) Sultanka,спасибо))+ про сюжет
Приоткрою завесу тайны))В первых двух сериях сюжета как такового и не будет)Лишь описание личностей главных героев))В конце второй серии они состыкуются....т.е. личности и уж тогдааа....тогда и пойдёт линия сюжета))