The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот те самые кубики,ужасно раздражает, она уже полностью во всем профессионал и их рисует всегда на больших картинах!!причем это те же изображения что были выше но только в кубиках=)Характер: душа компании, книжный червь, художница, гений
Вот например что рисует другой сим, вроде бы таких не было еще=))
Последний раз редактировалось MorrIgan_, 26.06.2009 в 19:56.
У меня вопрос: почему моя симка просто картины рисует красиво и четко, а когда я её заставляю нарисовать портрет и натюрморт, получается очень размыто и почти непонятно, что вообще нарисовала. Может какие-то настройки надо делать?
MorrIgan, может она какая-то особенная, уникальная симка) Как Дали, видит то, что другие не видят...)
Мне нравится эта ее манера; у меня, например, ни один Сим так не писал.
Эта картина - явно пародия на "Воскресную прогулку на острове Гранд Жатт" Жоржа Сера
А эта - "Звездная ночь над Роной" Ван Гога
Zebrenka, MorrIgan, девушки, вы создали таких талантливых Симов!) А они мои любимые картины
Вот какие картины рисовала девочка с не очень прокаченным навыком (кажется, дошла до пятого или шестого уровня)
Не спешите ругаться, что я выложила жёлтого человечка на красном фоне, которого уже выкладывали - если вы посмотрите повнимательнее, то увидите, что у меня он весёлый и смотрит в другую сторону.
Последний раз редактировалось Neptuna, 27.06.2009 в 22:51.