The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Повторяются видео в одних и тех жи каналах. Плохо... огорчило.
Посмотрите например канал про сад. Повтор одного же видео.
Наверное у них дефицит программ
Belladona, "Истории чета-чета".
Надеюсь что форматы видео там одинаковые, если они таковы. то сможем добавить новые программы. А так с новыми аддонами, хочется видеть больше программ. Не каналов больше, а именно к уже существующим еще программы и кино добавить
Если честно вообще не вижу особой разницы, что смотреть)) Ну посадили симов перед теликами - пусть радуются. Гораздо интересней, например, нарисовать что-нить или сфотографировать...
Sultanka, А вот в Симс 1 была разница. У симов рандомно выбирались любимые каналы. Так что там приходилось выбирать симам каналы. Зря этого в Симс 3 нету
А у меня никаких каналов нет... Точнее не знаю, как переключить... Там у меня громкость, потом выключение, улучшения всякие, упражнения и "смотреть: высокое разрешение". Еще есть "смотреть ... ", но, когда я нажимаю, ничего не происходит.