Молодая и симпатичная девушка Эльза Гете, живёт в пригороде Германии. Она мечтала поехать учиться в Оксфордский университет Великобритании. Но вот её мечта осуществилась, она едет в Оксфорд...
Идея интересная, аннотация ко второй серии очень заинтриговала. Только повторюсь за allterrika - или прогоняй текст через ворд или сразу же пиши в нем. По-моему, так намного удобнее. С моей стороны, это даже не как совет, а как просьба. Все-таки намного приятнее читать грамотный текст.
Вот именно что плохо Ворд учился. И не "печатаеться через Ворд" а "все печатается..."
есть правило в учебнике русского языка (не помню класс)))) если есть -глянь))
а следующая серия скоро?)
__________________ Long distance relationships inevitably come to an end (Lara Croft)
Eurovis, больше всего, конечно, нравится сама задумка)) необычно. сюжет вообще очень неплох. За это тебе медаль))
Но лично меня напрягли описания исторических событий, слишком уж они какие-то "заумные" и совсем не похоже, что герои их прогнали через себя. Будто ты просто их скопировал из энциклопедии... И побольше эмоций, экспрессии))
А вообще думаю, обязательно буду читать твой сериал))
Всё следующую неделю Эльза, осваивалась в Оксфорде. А помогала в этом её новая и пока единственная подруга Леона. Они каждый день ходили по Оксфорду вмести. Они учились в одном корпусе, и конечно после занятий шли в общагу вмести. Но сегодня Эльза пришла раньше, чем её подруга. Когда она уже зашла в комнату, она решила полежать и вздремнуть, потому что каждый день она встаёт рано, и попросту не высыпается. Когда она уже легла она увидела чисто случайно книжонку под кроватью подруги. Путаясь в сомнениях, стоит ли посмотреть что это или нет? Возможно, это был дневник подружки, так как он был расписан ручкой на обложке. Встав она все же решила посмотреть что это.
Достав, она прочитала название на обложке «Дневник Леоны Дик», она оказалась права, да это был дневник. Ругая себя, она знала, что нельзя лазить и смотреть чужие вещи. Но интерес победил, и она наугад любую страницу. Она опять легла на свой диван и принялась читать. «27 апреля. 2008 года.
Сегодня она опять меня оскорбляла, причем публично, я очень сильно хочу домой, не могу больше терпеть, эти унижения. Кто бы мог подумать, что я человек, что мне тоже хочется любви, друзей, но почему эта тварь всё портит? Каждый день надо мной насмехаются. Я стала козлом отпущения. Меня все ненавидят в общежитие, я устала. И всему виной – Анжелика…»
В это время вошла улыбающейся подруга, но когда увидела, что я читаю, её дневник,
она сделалась злой и тут же выхватила дневник и начала кричать:
- Какого чёрты, ты читаешь мой дневник?
- Леона успокойся, я тебе всё объясню, - сказала Эльза, но она понятие не имела, что она может объяснить.
- Ты, ты… Дурра вот кто ты! Какого права ты читаешь мой дневник. Тут написано ЛЕОНА ДИК! А не Эльза – пельза! – Кричала во весь рот Леона, такой крик разносиля по дому.
- Ты не понимаешь, о чем ты говоришь! – Перекрикивала Эльза.
- А это я ни понимаю, это ты лама!
- И много ты прочитала? - тут же спросила она, задыхаясь от злобы.
- Нет, совсем немножко, - выдавила Эльза.
- Сейчас мы это выясним! – она тут же открыла ту самую страницу, и Эльза похолодела от ужаса.
- Ты, ты, больше, мне, не подруга, скотина… ты, – злобно сказала она.
- Леона! Мне всё равно, кто тебя обижал, ты слышишь? Ты моя подруга, и я бы ни за что, не предала! – сказала Эльза.
- Ты не знаешь, о чём говоришь, Анжелика она тварь, она мне испортила жизнь, - сказала умоляющим тоном подруга.
- Знаю, мне наплавать, что думают другие, ты – моя лучшая подруга! – Гордо сказала Эльза.
Леона улыбнулась и обняла свою подругу.
- А кто такая Анжелика? – спросила Эльза.
- Потом, я не хочу пока об этом говорить. – Закончила разговор Леона.
На следующий день Леона и Эльза пошли в компьютерную комнату, обоим надо писать курсовые, а сегодня как раз выходной.
Через 3 часа они уже сделали половину работы, и решила, что доделают завтра.
- Ну что? - спросила Леона, вставая со стула.
- Устала! – Ответила Эльза.
Не выходя из комнаты, они стали разговаривать. Но тут вошли два молодых человека.
И тут же один из них подошёл к Эльзе и представился.
- Привет красавица, меня зовут Браин, а это Каил, а тебя? – Спросил незнакомец.
- Эээ… Ну привет, я Эльза, а это, - она показала на подругу, и сказала. – Леона, моя подруга, а что ванн надо?
Браин начал сразу разговаривать с Эльзой, а его друг, стоял в стороне, да и Леона тоже.
Эльзе очень понравился Браин, и она охотно отвечала, молодому человеку.
- Что ты, сегодня делаешь вечером? – спросил Браин.
Но тут …
- Извени, Браин. Леона ты куда? – крикнула с испугом Эльза.
И тут же побежала за подругой.
Когда Эльза вошла в комнату, Леона стояла со злобным лицом и сказала:
- Подруга называется! Ты меня бесишь. Ф Бабруйск, животное! - грубо сказала она Эльзе, толкнула и выбежала.
В следующий серии: Почему Леона разорвала дружеские отношения с Эльзой? Кто такая Анжелика? Враг или друг? О чём будет говорить, Браин, и Каил?