Представляете, он должен был провести 50 концертов по всей Британии до марта 2010 года. Жалко, что так и не успел. Пару месяцев отделяли его от возвращения, но после этого его утрата была бы ещё печальнее.
да уж.. проснулась сегодня утром, открыла инет - пробежала глазами по новостям, и вижу это... я не была его фанаткой, но уж очень он известная и талантливая личность! очень его жалко=\ ничего не могу больше сказать
Ох, жаль Майкла!
Я даже не знаю минусов в его творчестве, еще вчера говорила о нем, о музыке, о песнях, спрашивала о детях..о жизни!
А уже сегодня утром, брат прочитал в инете о его смерти, жалко очень жаль!
Надеюсь что Там ему будет хорошо!
Да должен жить вечно - в нашей памяти, в наших сердцах...Вы правы!
Честно даже не верится!
Я конечно не есть большущей фанаткой Джексона, но как человека, как певца...очень жаль...
Я слышала у него трое детей было?! Да, и их жаль!
Я так понимаю, что он умер из-за многих операций, на себя!
Да, и еще я вчера только узнала что он сделал пластику на цвет кожи, не знала что он темнокожий!
Надеюсь его не забудут!
Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата - Demerol, сообщает в пятницу британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.
Доупарывался. А ведь какой хороший исполнитель был!..
Rest in peace, dear Michael. You're still alive in our hearts.
Да, ничего не скажешь. Человек был талантливый. Да, мода на белых людей его убила ещё тогда, но умение всегда было с ним. Я только сейчас увидела информацию и до сих пор не могу поверить. В детстве я его очень любила, поэтому сейчас очень досадно на душе.Такое чувству, будто отрезали кусочек мира.
Очень...очень жаль, что все замечательные люди уходят. Мне даже страшно думать, во что превратиться эстрада без них.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Сегодня утром встала,смотрю,его по телеку показывают.Заходит мама,и говорит,что он умер...Я в шоке.Сама никогда не была его поклонницей,но все равно жалко!До сих пор не верится