Употребляю, но в последнее время очень редко
На самом деле, я знаю ооочень много таких "прекрасных" слов XD потому что слышатся они из-за каждого угла, и каждый раз новые.
Но произношу я менее 10% этих слов. И то, когда выведут >_<
А вот в моих мыслях намного больше ругательств, чем на языке О_О так что лучше в них не заглядывать...xD
Ох и часто Но в компании друзей и по приколу. Никогда не употреблял эти слова с ненавистью/злостью.
А самое часто-употребляемое, собака женского рода. Но в принципе ТНТ уже не закрывает в своих программах это слово пипами.
я холерик, т.е. лидер и очень вспыльчивая) если вы меня разозлили, или что-то не по моему идёт, я или заору на отаку-сленге, так, что стёкла если не вылетят, то задрожат.если оступлюсь/споткнусь/грохнусь/ударюсь (нужное подчеркнуть), могу выкрикнуть коротенькое слово из трёх букв,но вовсе не то, которое на заборах пишут.))) вобще-то,дабы и русские, и иностранцы не въезжали, что я ругаюсь, чаще всего говорю "фуск" (XD, у меня всё в порядке с произношением, конспирируюсь),но таким тоном,что все сразу всё понимают.
что-то я разошлась...
Последний раз редактировалось Mitokocha, 01.08.2009 в 17:09.
А вот в моих мыслях намного больше ругательств, чем на языке О_О так что лучше в них не заглядывать...xD
Ага...у ми тож самое). Стараюсь ругаться редко..., очень редко..., т.к. сама не переношу такого в свой адрес xD. Но, благодаря своей подруге, стала иногда произносить такие словечки в тех случаях, когда нормальных слов уже не хватает х). Больше всего раздражает, когда ругаются тёти, которым под 30...: стоят такие накрашенные, с супер-пупер причёсками, а как рот раскроют...мат-перемат! Очень некрасиво выглядит со стороны =(. И ещё не нравится то, что, если ты не используешь "хороших" словечек тебя перестают уважать в компании, мол, "кто ругается, тот крутой"!
Да, я тоже частенько употребляю, но чаще всего, когда зла или раздражена.
Мы даже с Лолипоп свои "маты" придумали х) .
Матерю только тех, кто на меня материт или пристает и обзывает.
темперамент в классификации Гиппократа. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее. Тем не менее среди меланхоликов встречаются такие незаурядные личности как французский философ Рене Декарт, англичанин Чарлз Дарвин, русский писатель Николай Васильевич Гоголь, польский композитор Фридерик Шопен. Они сумели преодолеть недостатки данного темперамента и творчески использовать преимущества: высокую чувствительность нервной системы, тонкую реакцию на малейшие оттенки чувств, глубокие эмоциональные переживания, отличающиеся большой устойчивостью.
(с душой холерика ХD), конечно бывает иногда, может и обзову свою "лучшую подругу, собакой ж. пола, но и то, только в мыслях)
А вообще мат - это разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.
А так маты - это не лексика, маты - это результаты в шахматах ХD
Последний раз редактировалось Junes, 30.06.2009 в 03:20.
Матерюсь очень сильно) Но, конечно, как и многие, когда что-то не получается, кто-то выбесит.. Вот тогда вообще через слово мат) Но ето, естественно, когда я на едине с друзьями или когда я одна, потому что ненавижу, когда в общественных местах или транспорте матерятся.. отвратительно.. В подобных местах стараюсь держать себя в руках)
А так вообще общаюсь очень корректно)