The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Tommy_Lee, Хм... гонорара 5 симолеонов? А за главы 247. Возможно вы что-то спутали. Там должно было быть написано, сколько денег вы будете получать за неделю
Еще, когда у сима прокачивается навык Писательство, то открываются жанры Юмор, Мистика, Любовный роман, Автобиография. А если полностью прокачен и сим вечно пишет книги, то могут открыться Фэнтези, Водевиль и Шедевр. Шедевр - самый длинный жанр (2000 страниц), на это уйдет вся жизнь Но я делаю так, я отключила старение через меню и потребности через код разработчика, отправляю сима писать шедевр и ухожу пить чай Кстати, за шедевр мне довали гонорар 15000$
Еще открываются другие жанры, но они у меня не открыты
На это не уходит вся жизнь. Моя симка за всю свою жизнь написала около 10 шедевров. Могла и больше, но прибыль они приносят большую, так что в конце жизни она обленилась и совсем перестала писать, денег от написанных книг было слишком много.
Отвечаю на свой собственный вопрос насчет автобиографии, если кому-то интересно:
Нашла замечательную табличку со всеми жанрами и тем, когда они становятся доступны.
Исходя из нее ясно, что чтобы написать автобиографию надо написать 3 биографии. А чтобы написать биографию, надо выполнить задание (из звонка по телефону).