А мне один раз тааакой прикол приснился Х))
Еду я, значит, в автобусе. Он почти пустой. Я на двойном сидении. Место около меня свободно. Ну я сонная до невозможности))
И ...
Не поверите, заходит в автобус Мартин... (Это персонаж моей книги, кросавчег такой))) и садится прямо рядом со мной! Хотя весь автобуй свободный.. Х)))))
И я же сонная.. Едем мы так минут 5, я не выдерживаю и ложу голову ему на плечо... Х_Х
И засыпааааю..
Потом доезжаем мы так до конечной, он меня тормошит и я просыпаюсь. Мы короче знакомимся(только во сне его звали Виталиком))), он приглашает меня к себе.. Мы поехали, а там понеслось))
Так жалко было, что проснулась(((( Но зато ТАААКОЙ сон был!! Мартин -это ж олицетворение моей мечты, я его просто в книге реализовала)
Руж, это ясное дело - о ком думаем, тот и снится в конце-концов, тем более если это персонаж твоей книги. Я когда писательством занималась, то я часто "спасала мир" во сне...
Днем приснилось, пока я домой ехала, будто у нас в НИЦе ходит эта мадам, а я хочу её увидеть, автограф взять хотя бы, да учеба еще не закончилась, причем будто я сижу не в институте, а в школе в кабинете физики и меня по этой самой физике гоняют! В конце концов я зачем-то разделась, меня за это выгнали. В коридоре я поймала парня, у которого и отобрала одежду, потом пошла искать Сьюкси. Она тем временем спокойно ходила по коридорам, а я прыгала вокруг неё, размахивала руками и пела её песни. Она довольна осталась) Но тут объявили мою станцию и пришлось проснуться
А мне часто снится что опаздываю куда-то и бегу, но бегу почему-то так медленно что идти быстрее... а потом делаю прыжок и лечу над землей где-то 10 см от земли и удивляюсь почему люди говорят что не умеют летать... (Заметьте- летаю не в небе а немного над землей)
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
ыы, какой же бред мне сегодня снился. Во1 - что я была одной из сейлор мун, во2- я летала и спасала мир, в 3 - я плавала на каком-то корабле, подозрительно похожем на титаник)))) Там встретила шамана, который продал мне лекарство от горла и долго уговаривал взять таблетки от головы))))
Мне приснился Мировой сон (ИМХО)! У нас значит выпускной, наш класс пришел за аттестатами. Тут ВЕСЬ наш класс достает автоматы, гранаты и давай бомбить школу! Потом прибежали классная, завуч и директор и... СТАЛИ НАМ ПОМОГАТЬ!!!
Мне приснился Мировой сон (ИМХО)! У нас значит выпускной, наш класс пришел за аттестатами. Тут ВЕСЬ наш класс достает автоматы, гранаты и давай бомбить школу! Потом прибежали классная, завуч и директор и... СТАЛИ НАМ ПОМОГАТЬ!!!
Вот бы Зигмунду Фрейду эта темка понравилась!
Не, ну белибердятина-то типа того, что сниться Mia Colucci, Еве, - все оно не зря. Немного увлеклась сновидениями и их тайной, и вот что думаю. Mia Colucci, скорее всего школа тебя уже так загрызла, что дальше некуда. Неправда ли?) Это и ежику понятно, что в подсознании есть желание избавиться от всего, что так надоело... Вот и сниться!)
Ева, думаю, в твоем подсознании есть желание помогать людям, быть полезной. И при этом не просто полезной, но и чтобы о тебе знали, чтобы о тебе говорили... Даже если сейчас ты будешь это отрицать, - подумай хорошенько. Ведь подсознание - вещь тонкая!