А мне сегодня стращно стало, когда я это с просимса получила
Цитата:
пёп п п п п п я п п п п я п п п п я п п я !
пё я п п п я я я п я я п п п п п п я я п п п п я я я п п , п п я я я п п я п п п я я п п я п п п п п я :
1.
п п п п я : 4853089
п п п п п п п п : п п пёп п п .Sims2Pack
п п п п п я : 7.03 п п
п п я я я п п п п п : 2008-02-05 21:08:35
п я я п п п п п я я п я п п п п п п я я п п п п п : http://prosims.ifolder.ru/control/?f...6994cdf89223e0
---
п п п п п п п п я я п п я п п п п п п п я п пЁя п п п п п я п п п я п п п я п п я п я я п п п п пЁп п п п я п п п .
п п я я п п я п я п п п я п п п я п п п п я п я inform@prosims.ifolder.ru п п я п я я п п я я п п п п я я я
А моя почта на Рамблере вообще нечто. туда ежедневно приходит по 20-25 писем иностранных (уж извините) где предлагают выпить таблетки для увеличения размера мужского достоинства
Это еще ладно текст, но там два примера "до" и "после" приводят.. я как один раз увидела то мну чуть не стошнило
О,а нам звонили,предлагали приехать показать пылесос за 120 тысяч рублей...Ну они приехали,мы конечно ничего покупать не стали-зато они бесплатно убрались дома Х)
Мне раньше не приходило ничего, а теперь постоянно ГАДЫ! Впрочем я даже не читаю, а сразу удаляю. Представляете какая морока? Каждый раз удалять, чтобы посмотреть, не пришло ли что-н. мне.