А мне сегодня стращно стало, когда я это с просимса получила
Цитата:
пёп п п п п п я п п п п я п п п п я п п я !
пё я п п п я я я п я я п п п п п п я я п п п п я я я п п , п п я я я п п я п п п я я п п я п п п п п я :
1.
п п п п я : 4853089
п п п п п п п п : п п пёп п п .Sims2Pack
п п п п п я : 7.03 п п
п п я я я п п п п п : 2008-02-05 21:08:35
п я я п п п п п я я п я п п п п п п я я п п п п п : http://prosims.ifolder.ru/control/?f...6994cdf89223e0
---
п п п п п п п п я я п п я п п п п п п п я п пЁя п п п п п я п п п я п п п я п п я п я я п п п п пЁп п п п я п п п .
п п я я п п я п я п п п я п п п я п п п п я п я inform@prosims.ifolder.ru п п я п я я п п я я п п п п я я я
Добавлено через 19 минут
это новый секретный язык!
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Последний раз редактировалось Алінка, 31.01.2008 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
А моя почта на Рамблере вообще нечто. туда ежедневно приходит по 20-25 писем иностранных (уж извините) где предлагают выпить таблетки для увеличения размера мужского достоинства
Это еще ладно текст, но там два примера "до" и "после" приводят.. я как один раз увидела то мну чуть не стошнило
Мне приходят всякие типа "Новый пылесос. Убирает, ходит на работу и готовит за вас! Закажите сегодня"
мне и по телефону иногда звонят
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
О,а нам звонили,предлагали приехать показать пылесос за 120 тысяч рублей...Ну они приехали,мы конечно ничего покупать не стали-зато они бесплатно убрались дома Х)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мне раньше не приходило ничего, а теперь постоянно ГАДЫ! Впрочем я даже не читаю, а сразу удаляю. Представляете какая морока? Каждый раз удалять, чтобы посмотреть, не пришло ли что-н. мне.