The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня предложение, давайте выкладывать скриншоты и придумывать свои оригинальные названия к симским позам в йоге!
Чтобы так сильно не флудить про мытьё и собак, хотя бы будем говорить по теме ) Думаю будет интересно и забавно
ЙОГА. ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ.
Йога - это самостоятельные упражнения, вроде зарядки, в которых не требуется посторонних предметов (телевизора, тренажеров и т. п.) Впоследствии йоги, как и занятий на тренажерах зарабатывается навык тела. Первый уровень йоги начинается после того, как сим накопит 3 навыка тела и у него уже будет атлетическая фигура.
Более подробно об этом написано здесь. Первый уровень йоги, как и любой другой, начинается с одной и той же позы: руки сложены перед собой.
Потом сим поднимает руки из этого положения вверх, и поднимает одну ногу на другую, переходя в упржнение.
Сам уровень предстовляет собой комплект из одних и тех же упражнений. Первое: Сим встает, на так называемый "мостик наоборот". Голова почти просунута через ноги.
Так он простит несколько минут, после чего перейдет во вторую позу: сим полуложится на руки, а ноги поднимает в верх и достает ими по очереди до головы.
Так он повторяет несколько раз, а потом снова переходит к первому упражению. Через какое-то время у сима накопяться навыки, он перейдет на следующий уровень, в котором будут уже другие, новые упражнения.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 19.08.2007 в 14:37.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
МЕДИТАЦИЯ.
Сим накопил 3 навыка тела и 3 навыка логики - он может заниматься медитацией. Медитация начинается с позу лотоса и представляет собой комплекс глубоких вдохов и выдохов.
И движений руками.
Медитация не способствует накоплению каких-либо навыков, сим делает это для души. Его это успокаивает. Некоторых симов даже не приходиться, заставлять заниматься медитацией, они сами стремятся расслабиться и заняться этим делом.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 21.09.2007 в 14:55.
я где-то слышала что при высоком уровне йоги (или медитации? я уж не помню...) сима можно телепортировать в любое желаемое место...
чёт я пробую - не получается... а у вас получалось???