桜NaNami桜, там достаточно легко, надо просто зачистить всех гвардов которые периодически встают на краях корабля, затем убить двоих скрытым клинком около "руля" и тогда сверху прыгнуть на жертву (:
桜NaNami桜, там достаточно легко, надо просто зачистить всех гвардов которые периодически встают на краях корабля, затем убить двоих скрытым клинком около "руля" и тогда сверху прыгнуть на жертву (:
Вот у кого что, а у меня Антонио Маффеи куда-то исчез. Причем, в прямом смысле. Его нигде нет.
Я даже всех лучников убила, ничего
Ну не могу понять, каким образом нужно забраться на *здание*, что бы остаться незамеченной
Вначале, сразу же бежишь вперёд, пробегаешь в проёме мимо собора, на который предстоит забраться. Останавливаешься примерно на середине данного прохода и прыгаешь влево на металлическую дверь. лезешь практически до упора, но так, чтобы лучники тебя не заметили. Далее продвигаешься по карнизу на руках как можно дальше вправо. Там ты увидишь стог сена. Как только стражник отойдёт- прыгаешь в него. При возможности можно, не вылезая из укрытия, с помощью скрытого клинка убить ближайшего стражника и спрятать в сене. Потом бежишь вправо, запрыгиваешь на купол, с него лезешь вверх до конца. Ждёшь момент, когда лучник на вершине собора встанет спиной- убиваешь скрытым клинком. Тихонечко подкрадываешься к священнику и добиваешь его скрытым лезвием.
Имхо, самой сложной была миссия на корабле... Просто ужасно, чудом её прошла...
Игра на мой взгляд получилась в разы интереснее нежели первая часть... Финал заинтриговал, а после просмотра "истины" ещё больше захотелось поиграть в финальную часть... Буду надеяться, что 12 году всем не наступит окончательный бесповоротный "кирдык" и все мы сможем насладиться третьей частью AC)
ToUrNiQuEt, легкая? лично для меня убить художника это самое легкое
Цитата:
Сообщение от ToUrNiQuEt
Игра на мой взгляд получилась в разы интереснее нежели первая часть... Финал заинтриговал, а после просмотра "истины" ещё больше захотелось поиграть в финальную часть...
Да, согласна, ACII лучше ACI.
Прекрасные места.. Венеция, Рим, Флоренция, Романья... красотища.
Истина тоже заинтриговала, весьма...
Правда одно интересно... под конец ACII, Эцио уже 40 лет (хотя должно быть около 27) , а под конец ACIII сколько ему будет? 60?
Уже прошла, сейчас прохожу второй раз. Я очень долго маялась с сохранением игры, и сейчас снова какие-то глюки.
Что говорить об сюжете - я умер... это прекрасно. Разработчики покорили мое сердце, но а что до музыки - это гениально и точка. Теперь на телефоне бесконечно их слушаю.
Хочу присоединиться к беднягам, которые никак не могли пройти миссию на корабле.) Но до меня, спустя 2 часа, дошло, как это сделать. Сначала я лезу на корабль и убиваю солдатов, которые стоят у самой мачты (где руль, короче). Потом я безпалевно забираюсь на палубу, стреляю пистолетом в одного из чела, который ходит. Другие подбегают к трупу, в том числе подбегает и тот, кого нам нужно кокнуть. И пуляю снова пистолетом в нашу цель.
Очень понравилось, что все персонажи были по-настоящему. В базе данных можно было очень многого интересного для себя почитать. Я узнал, что Леонардо, возможно, был гомосексуалистом.
Одно меня бесит. Как я уже жаловалась - глюки в сохранении (игру скачивала, да). Если бы не это, я бы просто охренел и умер под столом от этого божества.
Цитата:
Правда одно интересно... под конец ACII, Эцио уже 40 лет (хотя должно быть около 27) , а под конец ACIII сколько ему будет? 60?
А кто сказал, что в АСIII будет Эцио? Я думаю, там будет уже кто-то другой.)
Madlax, оо, даа, музыка просто божественна.
База данных действительно очень интересная. Многое узнала про да Винчи, Сфорцу, Веспуччи и прочих...
Лично для меня, Катерина - кумир игры
Такая женщина... остра на язык, мила и одновременно жестока, в бою тоже хороша
Правда некоторые моменты игры мне немного непонятны...
Мария, присоединюсь к твоим восторгам))
Да, Эцио- таки секси, ага
Цитата:
А кто сказал, что в АСIII будет Эцио? Я думаю, там будет уже кто-то другой.
Имхо, в третьей части мы будем играть за красноармейца- ассасина
Реальности мало, " а чо?" (с)
Во всяком случае, очевидно, что с каждой частью AC прародитель Дезмонта становится всё более идеализированным, по крайней мере в глазах прекрасного пола..