Я смотрела раньше каждую серию, и мне очень нравилось. Но разочаровало абсолютно продолжение, после того как Вика И Максим поженились. И серии одни и те же по 30 раз уже показали((
Бывает что смотрю этот сериал, конечно смешно, но если потом вдуматься в суть сериала ли самой серии, стает еще смешнеее после чего не хочется больше смотреть!
Но я уже привязана к серику, по-этому смотрю ради прикола, и продолжения жизненных минут!
после того как умерла Любовь Полищук(мама Вики),а на смену её пришёл Александр Филипенко(папа Вики) лично мне стало смотреть не интересно.Его избитые шутки про алкоголь меня достали,хотя досмотрела все новые серии до конца.С Любовью Полищук было смотреть гораздо смешнее,а после её смерти сериал стал тупым
Виол@, Sultanka, с вами согласна.этот ее папа мне не нравится.играет плохо и щутки избитые.
вообще посматриваю няню,веселый сериал,но новые серии терпеть не могу,скучные они какие то.
Раньше смотрела все серии,мне нравилось.А потом серии после их свадьбы испортили все впечатление от сериала.А то что папа Вики плохо играет,то это да.Мама была интересным персонажем,а папа - скукотень с бутылкой.Одна баба Надя спасает новые серии