Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
*______*
Слов нет, Одни эмоции :3 буду краток..
Больше всего понравились глаза (я вообще эту темулюблю, дооо...) и последняя работа. она так смотрит, кажется, как бужто видит меня. *_*
Еще третья работа (из тех, что в первом посте) в душу запала. Даже не могу понять чем Оо просто смотрю, смотрю, смотрю...
А первая - граффити ВКонтакте? Или я стар и слеп? х)
В общем, не знаю,к акой итог из этих бессвязно-мысленных бредней %) Буду заходить к тебе, какой-то положительный заряд твои работы дарят)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, милый сестр, аригато :3
Последняя самому нравится, решил побаловаться с цветными карандашиками.
Возлюбленный из башни, уходящей в облака?) Ты его имеешь ввиду? Наверное это из-за глаз. Они получились на редкость живыми.
Красный глаз из июльских работ графитти, не такая уж ты старая и больная женщина (насмешила сестр ). Аригато!^^
Mitokocha, ^^
У блондинки только по-моему с шеей что-то а у эльфийки голова большевата.... Но тк я рисовать не умею в принципе, меня можешь не слушать х)
Смерть голубоволосая понравилась жуууутко <33 Я влюблен
*слова закончились*
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Mitokocha, да, пропорции x))))... А так очень красиво. Эльфийка с синими волосами и косой понравилась. Святое правило пропорций (Если изображаешь совершеннолетнего героя): голова должна поместится 7 раз во всем теле вот так
Если не будешь забывать, тогда все будет отлично^^
Elzas,Dasy@, аригато за комменты!
Непропорциональные рисунки я рисовал до прочтения Святого Правила художника, поэтому извиняйте Шея странная, согласен просто рисовалось это ночью, на сонную голову.
А синеволосая не смерть, просто разговора не видно:
- Ты что делаешь!?
- С сенокоса возвращаюсь.
Не удивляйтесь таким вот словам, я был не в настроении.