The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Какие, по вашему мнению, у симов вредные привычки? Мне больше всего не нравится один товарищ (он живёт в Новосельске) имени его называть не буду (вдруг ещё обидится), так у него есть привычка, извините за выражение, каждый час пердеть и рыгать.
У меня похожий мужик по городу шатался, только имя было другое. ПРИКОЛ: когда он рыгнет - все ржут)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
Одна моя симка вечно пила. Если оставишь её одну с баром, она выпьет эдак 5 чашек, извините, описается на пол и будет продолжать пить. Алкоголичка
У меня была похожая ситуация.
Моя девка как-то поздаровывалась с соседкой. До этого моя симка заказала бармена (но тусы у меня не было). Соседка начала пить ВСЕ напитки, которые приготовил бармен. Закончится - он поставит новые. И ТАК 2! дня)))))Гостья описается и дальше пьет. Но бармен с гостьей не уходят ПРишлось их с помошью кода удалять
у меня если симам нефиг делать, а я куда-то отвлеклась, то у меня по всему дому кружки от кофе!!! они пьют его от скуки, а потом ссут, извините меня, как ненормальные ссыкунчики...хорошо сказала
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лурия
так вот почему после Дона под душем лужа!
и не только после Дона! у меня девка была пополам между грязнулей и чистюлей и тоже вечно в душе "ходила по нужде"
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
Последний раз редактировалось виоЛЕТО, 17.08.2009 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
у меня мужик постоянно носом шмыгал, так потом эта привычка и сыночку его передалась...а его жена постоянно все раскидывала (она стремилась к знаниям, так поэтому книг по всей квартире валялось немеренно)
У ВСЕХ моих симов была привычка пить кофе,а потом оставлять чашки на всех горизонтальных поверхностях.Стоит отвлечься от компа,как уже весь дом в чашечках
Еще меня привычка замучала - ночю (и не только) симы вечно шарятся в холодильнике Хоть убей, ничего не помогает. Приходится пока есть семья не хочет, убирать холодильник в багаж