...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
С 15 января Главой города Ленинграда является Юрий Владимирович Андропов.
P.S. Следующие выборы пройдут в марте 2011 года.
(Панорама города)
(Центральный район)
(Троицкий район)
(Ленинский район)
(Заводской район)
(Речной район)
(Лесной район)
(Ночной Ленинград)
(Природа)
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
Здравствуйте, позвольте представиться, меня зовут Александр Мир, а также позвольте представить вам мою дорогую и горячо любимую жену Настеньку.
Мы познакомились друг с другом, когда я находился в отпуске на Тропических островах. Когда я увидел её первый раз, то понял - это моя любовь на всю жизнь. Настюша тоже ответила мне взаимностью и мы решили пожениться там же, на Тропических островах. Медовый месяц же, мы решили провести в моём родном городе Биг-сити...
...Насте не понравился мой город. По её мнению там было душно, грязно и противно. Тогда я решил уехать из Биг-сити и основать новый, красивый город, которому дал название Ленинград. Вы спрашиваете, почему я дал именно такое название? Я вам с удовольствием её расскажу... впрочем, это уже другая история.
Теперь настала пора рассказать о наших увлечениях!
Как вы видите, на этой фотографии изображён я. Моя страсть - это коллекционирование различных сувениров из разных стран. Когда я уезжаю в отпуск (моя жена разлюбила ездить в другие страны, она предпочитает копаться в огороде), то обязательно покупаю какой-либо сувенир. Вы можете посмотреть на мою коллекцию. Вот и её фото:
Да, я очень люблю рисовать. Конечно, я не Веонардо ла Симчи, но очень даже неплохо рисую натюрморты.
Теперь, я расскажу об увлечениях моей жены Анастасии.
Настя мастерски готовит. Её фирменное блюдо это Спагетти с томатным соусом Се Ля Ви...
...Вы бы их только попробовали... Мммм... Белиссимо!
А также прекрасна Лунная соната Л. Бетховена в её исполнении. Кстати, она играла на конкурсе пианисток в ДК Автостроителей и заняла там первое место!
И позабыл сообщить вам радостную новость: Настенька беременна и скоро у нас должен появиться ребёнок. Я даже ему уже кроватку купил.
А вот это наш дом. Красивый, правда?
Ой! Мне же завтра на работу нужно! Ну что ж, увидимся! До свиданья!
Последний раз редактировалось Volodia737, 16.09.2009 в 19:58.
Город класный, мне нравится, у меня строится социалистический город, может вылжу, после того как полетел комп я потерял памятник Ленину, который мне знакомый по инету сделал, он (знакомый) пропал. Удачи городу.
Вас приветствует магазин-салон "Элита"! Сегодня мы посетим его, и, быть может кое-что купим. У меня как раз заканчивается стиральный порошок, а также мне надо купить... в общем, я увлёкся.
(Магазин-салон "Элита" - только для Политбюро.)
Магазин существует только на деньги Политбюро и покупают здесь только члены Политбюро. В "Красной звезде" писали, что недавно магазин был обворован: кто-то нелегально забрал целую партию кефира!
(Не затопчите ковёр при входе!)
Магазин стал строиться в 2007 году. Внешняя облицовка здания сделана из мрамора, само здание построено из особого кирпича. В 2009 году постройка была завершена. Давайте же зайдём внутрь!
(Внутри здания интереснее, чем снаружи)
При входе в магазин, наши глаза разбегаются во все стороны - настолько богато всё здесь обставлено. Однако, по-настоящему нас может приковать взглядом к двум огромным аквариумам. На них было потрачено очень большое количество денег. А какие здесь чудесные ковры - право, топтать не хочется.
(Магазин удовлетворит любого покупателя своими товарами)
(Они ждут вас...)
Ассортимент тут богат также, как и цены. Но стоит отдать должное: все продукты свежие и качественные, одобренные ГОСТ.
(Из свежих овощей получится вкуснейший овощной бутерброд)
Поднимимся на следующий этаж.
(Одежда - на любой вкус!)
На втором этаже располагается отдел бытовой техники, "модный магазинчик", отдел компьютерных игр и печатных изданий, а также "полезный магазинчик". Люди очень любят ходить в "модный магазинчик" - ведь именно здесь продаётся самая стильная одежда!
(Выбирай хоть какой!)
Не разочарует и отдел бытовой техники. Здесь вы сможете купить себе телевизор. Дорогой или дешёвый предстоит решать вам.
(Журналы и игры - ну что нужно ещё для полного счастья?)
Любителей компьютерных игр и самых модных журналов не разочарует ассортимент этих товаров: их много, очень много!
(Вы устали? Отдохните на нашем диване!)
Для тех людей, у кого есть прислуга, есть специальное место. Пока слуги бегают за вас покупая то и сё, вы можете провести время с чашечкой ароматного кофе, сидя на мягком диване и устремив свой взор на экран телевизора.
(Из окна открывается чудесный вид на парк "Тихое место")
Ну что ж, экскурсия закончена. До встречи!
Последний раз редактировалось Volodia737, 22.01.2011 в 18:49.
Добрый день. Сегодня я познакомлю вас с важным зданием нашего города - это здание городского исполнительного комитета или проще, Горисполком.
(Вид на Горисполком)
Если вы приехали сюда на машине, то можете поставить её на муниципальную автостоянку.
(Не волнуйтесь - ваша машина в надёжных руках!)
Но прежде чем мы начнём экскурсию, я предлагаю вам снять верхнюю одежду и отдать её в раздевалку.
(Раздевалка... Это и ежу понятно)
Начнём! Здание Горисполкома было построено в 2001 году. Однако, после постройки здания эксперты увидели грубые неточности и нарушения на втором этаже. Горисполком был закрыт.
Два года мэр и чиновники работали в ветхом строении, пока сносили старое и строили новое здание мэрии. Наконец, в 2004 году, Горисполком открыл свои двери перед симами.
(Если вы по записи, то в кабинет депутата Округа №2 можно зайти)
Вполне возможно, что мэрию сложно принять за то, чем она на самом деле является, так как здесь очень красиво. Мы не будем заходить в кабинет каждого депутата или министра - таковых здесь очень много и кабинеты у всех почти те же самые.
(Коридор первого этажа)
Первый этаж занимают кабинеты депутатов и министров, а также раздевалка, туалет и столовая. На втором этаже расположен актовый зал и кабинет Мэра города Ленинграда.
(Кабинет рядового депутата)
Столовая здесь отличная: ваш покорный слуга ходит каждый день в Мэрию, чтобы выпить чашечку ароматного кофе "Эсмиральда" с кусочком яблочного пирога, который покрыт ванильным соусом.
Советую и вам посетить это место!
(Столовая Горисполкома)
В коридоре второго этажа каждый месяц проходит выставка местных скульптур, сотворённых городскими талантами. Нам посчастливилось увидеть её.
(Выставка скульптур на втором этаже)
Актовый зал рассчитан на 50 мест и 10 мест для высоких гостей. Каждую неделю здесь проходят выступления детской музыкальной школы, а также проходят с большим успехом спектакли театральной школы и городские заседания.
Кстати забыл сказать, что недавно здесь был ремонт.
(Актовый зал)
Если вы хотите посетить концерт, то приходите в пятницу в 18.00. Если не сможете, то посмотрите выпуск программы "Время" по ОЛТ (Общественное Ленинградской Телевидение)
Можно заглянуть и за кулисы. Там вы сможете увидеть... В общем, пока смотрите, а я пойду сыграю на рояле...
(Закулисье)
Быстро вы пришли... Ну что ж, у нас остаётся последнее место - это кабинет мэра. Каждый день он принимает много посетителей.
Даже криминальных авторитетов.
(Г.Ш стоит в очереди к Главе, чтобы высказать критически минимальный уровень криминала в городе)
Так что посмотрим на мэра... и пойдём.
(На переднем плане - Председатель Горисполкома и Глава города Ленинграда Ю.В.Андропов)
Итак, наша экскурсия подходит к концу. Мне было приятно с вами пообщаться. До встречи!
(От кабинета Владимира Ильича осталось лишь одно воспоминание...)
Ночью здание выглядит... куда более таинственнее...
(Страшно!)
Последний раз редактировалось Volodia737, 22.01.2011 в 19:14.
Вас рад встречать городской каток "Дружба"! Сегодня мы проведём по нему небольшую экскурсию.
("Дружба" работает и летом!)
Каждому городу, хоть он большой, хоть маленький нужен каток. Городские власти выделили деньги на строительство катка в 2008 году. С тех пор очень много людей в выходные дни стали посещать "Дружбу" - ведь вход бесплатный (А выход платный)!
Шучу.
(Как вам такая форма одежды для катания на льду?)
Также здесь открывается чудесный вид на парк им. Ленинского комсомола и на реку Красную. Территория огорожена изгородью, так что не волнуйтесь - вылететь в реку не удастся!
(Из таких чистых общественных туалетов даже выходить не захочется!)
Важное достоинство катка - это то, что здесь сразу можно перекусить - в закусочной "Ля-перекусон".
("Ля-перекусон" предоставит вам гамбургер, хот-дог или пиццу. Что выбрать - решать вам)
А если вам хочется поесть очень быстро и снова на коньки, то можете купить за несколько рублей печенюшку или чипсы в автомате.
(Торопитесь встать на коньки? Купите в нашем автомате то, что душа желает! И за приемлемую цену!)
Также здесь можно отлично провести время не только на коньках, но и . Желаете провести праздник недорого и со вкусом?
(Не будем им мешать)
...а после этого посидеть за столиком, поболтать и, конечно же, поужинать.
(А как пахнет... Ммм...)
(Похоже Юрий Владимирович перебрал с шампанским)
Последний раз редактировалось Volodia737, 22.01.2011 в 18:06.