Семья Роскец переезжает в дом, оставленный им «великодушной» бабулей, так как из-за финансовых трудностей они вынуждены продать свой дом. Несмотря на всеобщее недовольство, члены семьи распаковывают вещички и надеются, что этот дом станет их пристанищем временно – ну не внушает он весёлой и беззаботной семейной жизни. Но зря они так расстраиваются. Ведь домик готовит им сюрприз…
Жанр: Фантастика, ну и чуть-чуть комедия)
Автор: СИМулянтка
Возрастных ограничений нет
Название сериала слегка улыбнуло, учитывая то, что на обложке дом с крышей. Хотя может дом без крыши это образно?
Только вот эти Роскецы странные. Колоритная семейка, ничего не скажешь. Такие молодые а уже седые И деток у Ларисы многовато, да и избалованные они дальше некуда
А так серия хорошая. Грубых ошибок нету. Только маленькаая слишком.
А так супер, ты меня заинтересовала, совершенствуйся
(:СИМулянтка, мне понравилась первая серия. Скорее делай проду
Цитата:
- Мама, я не хочу здесь жить, - плаксиво сказала маленькая Мальвина,- я хочу домой. Там моя кошка, она будет плакать.
- Детка, она же давно сдохла, - погладив по голове Мальвину, насмешливо сказала Влада.
- Она не сдохла, мы играли в больницу, и она впала в кому, - обиделась девочка.
И вообще, замолчите обе, несносные девчонки, у меня от вас голова трещит! – и сменив тон на более спокойный, продолжила – Ладно, пошлите в дом, а то устроили разборки на улице.
некрасиво получается, лучше сказать "пойдемте" а то можно подумать, она их и в правду посылает "далеко и надолго"
Я давно заметила, что платиновый блонд в игре не смотрится(по крайней мере максоидный). Было бы неплохо им слегка сменить цвет волос в "ручном режиме"