Привет! Как вы знаете, я люблю делать комиксы в стиле Sims, но на этот раз я решила сделать сериал. Это моя первая работа в стиле сериала, где надо много писать и делать немного скринов (Хотя тут их предостаточно, на каждую сцену почти), так что тапки с помидорами в майонезе не кидать.
Привет, я Кетти! Я самая обычная девушка. Мне 21 год. Живу в небольшом домике вместе с подругой Сашей. Родителей у меня нет, но есть человек, который заботился обо мне с того момента, когда я в 13 лет потеряла родителей - Профессор Негус.
Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась...
просто не люблю, когда любофф-моркофф, потом бросает, мир бум-бум, слёзы ф подуффку и т.д. -_-)
Белла Гот, хорошо сказано... Любофф-маркофф там будет и все что ты сказала тоже будет, но вот соплей как таковых не будет (От любви), они будут от ужаса Там будет "Прощай, видеть тебя не могу" но не по причине "Я видела тебя с другой!" и т.п... У меня акцент на ужасах
Dasy@, скрин где они бегут к морю меня затронул. Красиво всё сформулировано, все симы красивые. А не скажешь, где скачала причёсочку для главное героини?
Dasy@, у меня два вопросика:
1. Почему в "героях" все с крылышками? тайный смысл?
2. как ты делаешь такие классные скрины? Это какой-то плагин к фотошопу?
Мне понравилось. И действительно очень заинтриговал конец.
Ждем продолжения!
__________________ Трезвый человек никогда не будет думать о том, о чём думаю я. На это способен только тот человек, который находится в состоянии алкогольного опьянения...(с)
Daffno4ka14, о как! Спасибо за критику и что ошибочки подсказал. СашИ или СашЫ - я долго сомневалась
Winney Die, скоро дам продолжение, почти дописала.
Love is..., ну спасибо...)) А скрины - просто получается, умею сфоткать с нужного ракурса
SunShi, Если Кетти пишется через Э, то и имя Джек, должно писаться через Э. Тогда будет Джэк. Это глупо. Буква, идущая после К слышится мягко, тобишь Е. Наверное ты имела в виду имела ввиду Кэти. Кэти и Кетти отличаются друк от друга. С этим не буду спорить ^^.Так же могу поспорить и с имением Рей и Эни. К тому же, я специально качала огромный список имен (давно), чтоб не мучится с именами при создании симов и там ЧЕТКО написано РЕЙ ЭНИ и КЕТТИ. Я могу еще долго объяснять и спорить по этому поводу, но мне лень
-_-
Прежде чем выдавать мне такое замечание, можно было бы и проверить. К тому же, это не русские имена и кто знает, может у них по нашему Кетти через Ж пишется (Это я так, к слову)
На счет остального спасибо, будем стараться.
Последний раз редактировалось Dasy@, 29.07.2009 в 19:19.