Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
ingasim, напишите какая видеокарта. И проверьте комп на вирусы для начала)
У меня раньше было такое, помогло увеличение оперативной памяти. Но возможно греется видеокарта или не хватает мощности блока питания.
Была похожая проблема монитор выключался в любых 3D приложениях, дело оказалось в мониторе, потекли конденсаторы.
Решил заменой конденсаторов, разобрав монитор.
Я бы посоветовал, прежде чем менять видеокарту, попробовать другой монитор (возмите у друга например).
Вот вот, у меня тоже самое! Именно на этом месте
С блоком питания навряд ли проблемы, ибо мы проверяли нагрузку игры, нормы не превышает
А у меня наоборот проблема появилась когда оперативку повысили
Возможно действительно с монитором, после этого он начал странно включаться, тускло, а раньше сразу нормально включался
Katusha 18, а ты не замечала такого при включении компа?
__________________ "Мы справимся, а потом всё минувшее назовём нашими воспоминаниями..."
У меня гас ,пока не докупила оперативной памяти , кстати ,на 1Гб оперативки,как написано на игре, вылетает ,сейчас на 3Гб все нормально. Но дело может быть и в видеокарте .
Это скорее всего из-за перегрева видеокарты...найди и поставь программу RivaTuner, с ее помощью измеришь температуру видеокарты...если будет большая(всмысле температура) тогда попробуй прочистить компьютер от пыли, прочисть все винтеляторы и кулеры...
Dragoon, прав! У меня тоже каждый раз при игре отключался монитор, как и вы, что только не делала. Тогда я пропылесосила видеокарту и блок питания в целом. После монитор больше не гас, даже при самых высоких настройках игры.