The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Путеводитель по Сансет Вэлли для бездомных. Часть I
Еда. Или как поесть, когда не владеешь холодильником.
В Сансет Вэлли есть много мест для голодных симов. Конечно, когда есть деньги, всё просто: можно пойти в один из двух ресторанов.
Когда же денег нет, есть несколько способов набить пузо.
Первый:
Купить награду "За счет заведения" и ходить себе преспокойненькопо местным ресторанам.
Второй:
Можно купить корзину для пикника и есть там, где удобно.
Третий:
Также есть места, где можно перекусить, приготовив еду на гриле:
Центральный парк
Мейн-стрит, 210
Пляж Олд-Пьер
Сан Сонг-авеню, 2
Четвертый:
Ещё можно собирать еду с дикорастущих растений. Вот, где их можно найти:
Центральный парк
Мейн-стрит, 210
Пляж Олд-Пьер
Сан Сонг-авеню, 2
Саннисайд-стренд
Саннисайд-стренд
На заднем дворе Корпорации "Романтики с большой дороги"
Бульвар Саннисайд, 66
Научный институт Ландграаб Инк.
Пи-Циллиум, 2
Мейвуд-глен
Переулок Мейвуд, 48
Стоуни-Фолз
Шоссе Уотерфол, 57
Пятый:
Ходить в гости. Горожане, которые являются вашими друзьями с удовольствием примут вас у себя и накормят до отвала.
Шестой:
Можно также внаглую присоседиться к чьему-нибудь пикнику, например, в парке.
Будут, простите, ссаться и падать без чувств от усталости. Ах, да ещё орать, что хотят кушать. Я заметила, что третьи симы вообще тормоза в вопросах свободы воли.
Отселила симку от семьи, а на счету всего тыщи четыре у неё оказалось Я её заранее готовила к тому, чтоб она работала в преступности, четы клептоманка, попрошайка и всё такое. Ну вот живёт она теперь на абсолютно пустом участке. Даже кровать не стала ставить сначала, денег не хватало. Кушала она в спортзале, там же и в душ ходила, и в туалет. Ещё она попрошайничала, просила еду.
аналогично. Эрин Лама с той же судьбой, правда был куплен домик с сантехникой и кроватью, но больше ничего не покупала. Вообще реально жить нахаляву - копить денежки. А про ночлежку - хорошая идея
Я скачала с пивоварни "Ботанический сад" там есть растения в "превосходном" состоянии, туалеты, ванны с утятами, души, книги, компьютеры, шахматы, тренажеры а также генератор пищи и телепортер.
Там же я скачала "Греческий поселок" - в нем все так красиво и можно ночевать на шикарных кроватях, есть тренажеры и др. развлечения.
Еще я скачала там же "Землянку гоблинов" - стартовый домик необычайного вида, буквально в яме у канавы, накрытый тряпьем
Мирочка, так ты выстави в настройках свободу воли на максимум. Мои ни минуты на одном месте в бездействии не стоят. Я веду династию, играю довольно большой семьей. Иногда не успеваешь за всеми одновременно уследить, особенно, если они на разных лотах в данный момент. Но, когда я возвращаюсь домой, там и ребенок уже накормлен и спать уложен и сами о себе они тоже прекрасно заботятся.
Но это, конечно, когда есть дом. А если его нет, неужели, даже с максимальной свободой воли они не найдут, где прикорнуть или куда сходить в туалет?
Как и у всех нормальных людей, у сестёр Кингстли есть мечты.
Фабра не смотря на то, что одиночка, мечтает стать звездой спорта, поэтому работает на стадионе.
Либра хочет попробовать себя в пяти разных профессиях. Начала она с бизнеса.
Работать при таком образе жизни достаточно тяжело. В основном оттого, что девочки не высыпаются.
Заночевав у соседа (всё никак не запомню, как его зовут), Фабра не думала, что дело приобретёт такой оборот. Когда она встала к завтраку, в доме был гость. Генрих Бас. Самое интересное, что только познакомившись, они сразу стали друзьями (или это глюк, или так и должно быть, но никаких кодов - это точно)
Генрих заинтересовал Фабру. Не надо было много времени, чтобы он стал её предметом воздыхания. Однако, у Генриха уже была невеста - Агнес Толстопятко (в данный момент уже старушка). *Вообще, Генрих - мой отдельный эксперимент. Очень интересный персонаж.*
Но Фабре надо было по работе сгонять в ратушу, отнести документы. Она отправилась туда вместе с Генрихом. Онм не смогли пройти мимо кабинета судьи.
Последствия этой прогулки не заставили себя долго ждать.
Фабра на радостях побежала к Генриху. Не успели они поздороваться, как девушка шмякнулась в обморок.
Прийдя в себя, она рассказала любимому о своей беременности.
Надо было найти ночлег. Недолго думая, Фабра спросила, нельзя ли ей остаться у Генриха. Конечно, он разрешил. А куда бы он делся?
Либра же засиделась в тот день в библиотеке.
И ей ничего не оставалось, как заявиться к Генриху домой в поисках сестры и ночлега. И она его нашла. Впервые сёстры ночевали в одном доме, да ещё и в одной кровати.
Кстати, до этого она с Генрихом тоже знакома не была, а сразу стала ему другом. Я сделала вывод, что это оттого, что он друг её друга. В данном случае сестры.
Мирочка, обычно такие вещи с друзьями случаются, если у сима развито обаяние до достаточно большого уровня.
У меня у симки, когда обаяние было прокачано до максимума, каждый, с кем она знакомилась, становился сразу ей другом. Может, у этого сима (или у девушек) обаяние также развито?