Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Betty B, О_о... я то думал, что у тебя нет работ новых, а оказывается надо просто внимательнее смотреть форум, а не проверять только 2 раздела и все... Т_Т Не увидел раньше новой темы. Итак!!!)))))
L, Ниа и Мелло мне очень понравились! Они получились у тебя по-своему и это очень здорово!
L, нарисованного в контакте, я уже видел и от него я просто в восторге был!!! Очень трогательный момент аниме и как у тебя замечательно удалось его передать!!! Как прорисовано! Еще и дождь... Это ведь очень кропотливо и сложно рисовать, наверное...
В рисунок для аватара я просто влюбился! Обожаю твой стиль рисования! Его не спутать с другими!!! И я так понимаю пропорции были не соблюдены специально... Это же карикатура... правильно? Поэтому с комментарием Rouge я не согласен. Вобщем, мне очень импонирует эта работа!!! И на тебя действительно похожа героиня!!!
Итог - замечательная тема, буду следить за ней ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))))
^____________________^
P.S. А Люси ты случайно не собиралась рисовать? *___*
Dasy@, спасибо) AleX_, спасибо тебе большое, даже не знаю что написать, мне очень-очень приятно читать такие комментарии) Я очень рада, что кто-то следит за моим творчеством, это оень воодушевляет и хочется творить Спасибо тебе за это
А о какой Люси идет речь?
Betty B, О Люси из аниме Эльфийская Песнь
А по поводу последней работы... я..эм... как-то не люблю яой, но работа твоя мне нравится своим качеством. Я бы уже точно сказал, что тему можно назвать не "Учусь рисовать в стиле аниме", а "Умею рисовать И в стиле аниме"
Betty B, последняя работка очень понравилась, честно, тем более, что ми оч лю яой ^^)))) только вот у ми вопросик:
у них ушки и хвостики сами растут или они у них искусственные должны быть? если искусственные, то всё прекрасно, а вот если настоящие, то у мальчика со светлыми волосами они выглядят как бумажные, ИМХО
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Rouge, рада слышать) спасибо! AleX_, а-а-а-а, нет пока у меня в планах Себастьянчик и Сиэль, а потом может и нарисую))) Благодарю))) lol, всё же пока рано изменять название темы. Эмили, LOCO, спасибо!
нет они по идее настоящие