Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Холодное Солнце
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 15:28   #1
Деффачка Electr@ меню пользователя Electr@
ньюби

По умолчанию Холодное Солнце

Как часто мы испытываем одиночество? Вопрос довольно простой. А вот ответ сразу дать сможет не каждый. Жизнь порою проходит стороной, когда мы заняты своими личными проблемами. Никто точно не может заявить о том, что он одинок. Многие скажут: «Да у нас полно знакомых! Каждый день полон событиями!» Но действительно ли это так? Часто ли наши «знакомые» наполняют жизнь красками, поддерживают, искренне радуются за нас? Как показывает опыт, среди людей остаётся всё меньше и меньше верных и преданных друзей. На первое место выходят материальные блага и человеческие потехи: деньги, секс…снова деньги…снова секс. Очень печальная картина. Многие из нас начинают задумываться: а можно ли кому-нибудь доверять? Можно ли раскрыться данному человеку? Чем дальше продвигается человеческая жизнь, тем больше людей склонны к отрицательному ответу на эти вопросы. В большей степени, это касается любовных отношений. Девушки становятся неприступными и не могут доверять парням. Достигнув зрелого возраста, женщины понимают, что многое упустили в жизни, и тогда в полном объёме смогут ощутить своё одиночество. Что-то строить и изменять будет уже поздно. Но в основе данной истории лежат отнюдь не философские размышления о том, во сколько же лет девушкам надо создавать семью, чтобы в будущем не остаться в одиночестве. Смысл в том, что в нашем мире кроме зажравшихся мужиков есть также и те существа, которые могут превратить жизнь любой девушки в сказку – это вампиры. Они обаятельны, галантны, заботливы, красивы. Но, как известно, всякие отношения с подобными существами опасны. В жизни не может быть всё идеально. За прекрасную сказку приходится платить, порой самым дорогим, что есть у человека – это жизнью и душой. А кто говорил, что всё будет легко?

Жанр: мистика, мелодрама

Сценарист: Electr@

Фотограф: Виталик_15

Корректор: Bella Kallen

Возрастные ограничения: от*13 лет

Список серий:

Глава 1
Глава 2
Глава 3

Последний раз редактировалось Electr@, 29.09.2009 в 19:39.
Electr@ вне форума   Ответить с цитированием
Electr@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Electr@
Найти ещё сообщения от Electr@
Старый 19.08.2009, 23:15   #11
ньюби

(Voloshka), спасибо за такой приятный комментарий) сочинила сама, без чьей-либо помощи) на самом деле эту книгу я начала сравнительно давно, и как раз в этот момент была одинока...Но потом забросила её, а сейчас планирую вновь возродить произведение) надеюсь, что не разочарую)

Shamtu, спасибо)) постараюсь оправдать ожидания)
Electr@
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2009, 23:23   #12
Деффачка Voloshka меню пользователя Voloshka
счастье

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Electr@ Посмотреть сообщение
спасибо за такой приятный комментарий)
Не за что
Я уверена, что ты не разочаруешь!

Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (с) Ч. Горди
Марчетты - новый отчет от 20.11|привет, эстет- праздник. 18.06 |пик от лучшей Маши
Voloshka вне форума   Ответить с цитированием
Voloshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Voloshka
Найти ещё сообщения от Voloshka
Старый 19.08.2009, 23:24   #13
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Electr@, думаю уже пролог достоин похвалы! Что нас ждёт, хочется узнать по скорее. В любом случае... буду ждать! Очень интересно, анписано мастерски! Ууух, очаровывает. Буду ждать!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 19.08.2009, 23:44   #14
ньюби

Глава 1: Иллюзия.

Кейт Доусон – девушка с непростым характером. Она большую часть своего времени проводит на работе, занимаясь разработкой проекта по выводу компании из кризиса. Директор данного предприятия – Мигель – брутальный мужчина с типичными для высоких должностных лиц привычками: красивые девушки (желательно модели), дорогое вино, рестораны, яхты, острова и другие предметы рая.
До недавнего времени Мигель обладал огромными денежными средствами, которые получил вследствие успешных сделок его компании. Предприятие «Golden Dream» входило в 10-ку самых перспективных компаний в Бостоне, США. Но буквально 3 месяца назад эта организация потерпела крах и теперь находится в тяжёлом кризисном состоянии.
Кейт работает в «Golden Dream» больше положенного времени, не по чьей-то вине, а чисто по собственной инициативе. Зачем это ей? Да она по уши влюбилась в директора Мигеля! Он ей повесил лапшу на уши, мол, ты такая умная, красивая и т.д., пару свиданий, прогулки под луной – и всё, Кейт попалась на удочку.

5:30 am. Кейт Доусон встаёт на работу в отличном расположении духа, ведь через час она увидит своего начальника. Девушка быстро привела себя в порядок, сделала причёску, собрала свою большую сумку и отправилась в путь. У Кейт была машина – Nissan Skyline. Неплохо для девушки. Кейт завела мотор и тронулась. Вдруг зазвонил мобильный.

- Алло! – довольно бодро начала Кейт.
- Привет, работяга! – также бодро ответила подруга.
- А, это ты, Дженни! Доброе утро! – Доусон была рада слышать подругу.
- Я смотрю, у тебя отличное настроение! Уже, наверно, подъехала к работе? – спросила Дженни.

- Почти, вот подъезжаю. Сегодня так много дел, надо обзвонить около 10 фирм, договориться с ними о сотрудничестве. Нам нужны инвестиции, иначе окончательно прогорим! – Кейт была увлечена своей работой.
- Ты о себе совсем не думаешь! Ходишь с мешками под глазами! Тебе нужно отдохнуть. В «Golden Dream» не ты одна работаешь, там хватает персонала! – возмущённо заявила Дженни.
- Дженн…- раздражённо проговорила Кейт. – Давай я как-нибудь сама справлюсь, хорошо? – девушка была недовольна мнением подруги. – К тому же, я достаточно отдыхаю, мы с Мигелем часто ходим в кафе, на пляжи и на разные выставки.
- Что-то твой Мигель до кризиса на тебя не обращал ни малейшего внимания! – намекнула Дженн. – Ты смотри, как бы не получилось так, что он использует тебя в своих целях.

- Я не желаю с тобой говорить! – раздражённо сказала Кейт. – Он не такой! Мы вместе выведем «Golden Dream» из кризиса! – Кейт была поглощена работой и начальником.
- Я и смотрю, твой Мигель только и делает, что по кафешкам шляется да по увеселительным мероприятиям, в то время как ты пашешь одна за всех! – Дженн хотела помочь подруге, но Кейт была очень упрямой.
- Ты не поняла, что ли? Оставь своё мнение при себе! – грозно заявила Кейт и бросила трубку.
- Что за подруги такие пошли?? Только и умеют, что завидовать! – Кейт чуть не столкнулась с машиной, вовремя затормозила. – Чёрт! С утра настроение испортили! – Кейт вышла из машины и направилась к зданию компании.
Девушка прошла в свой кабинет, где её ждал букет цветов прямо на столе. Кейт улыбнулась и принялась нюхать букет. Тут появился Мигель и встал у неё за спиной.

- Нравится? – спросил он.
- Очень! – повернувшись, ответила Кейт. – Ты меня балуешь! Практически каждый день новый букет цветов! – с улыбкой сказала девушка.

- Всё только для тебя, моя королева! – Мигель страстно поцеловал Кейт. – Ты сегодня шикарно выглядишь! Впрочем, как всегда! – Мужчина провёл рукой в области декольте девушки. – Хочу поскорей остаться с тобой наедине! – подмигнул он.

Кейт только положила цветы и полезла целоваться, как Мигель отвернул голову.
- Не забывай, что у нас много дел. – Соблазнительным голосом проговорил он. – Чем быстрей сделаешь, тем быстрей мы окажемся в каком-нибудь уютном месте. – Мигель провёл рукой по щеке девушки и удалился из кабинета.

Кейт ещё минуты две стояла с улыбкой, потом принялась за работу.
Кейт было 25 лет, она довольно умная и способная девушка. Отношения с парнями всегда не складывались или оканчивались печально. Кейт была ростом 165 см, имела довольно стройную фигуру: пышная грудь 3-го размера, узкая талия и достаточно широкие бёдра. Волосы были шоколадного оттенка, при тусклом свете они напоминали горький шоколад, а при свете – молочный. Глаза были большие и зелёные, как изумруд.
Рабочее время подходило к концу, и Кейт доделывала последние штрихи. Мигель так и не появился. Тогда девушка решила сама пойти за ним.

- Сделаю ему сюрприз! Он очень обрадуется. Мигель ждёт того момента, когда мы останемся вдвоём,…сегодня я готова отдаться ему. – Подумала Кейт и направилась в кабинет директора.
Девушка открыла дверь, и сразу послышался женский хохот. Это была работница, заведующая отделом маркетинга – Сара Хьюс. Она сидела на столе директора и беззаботно смеялась. Её юбка была очень короткой, и когда Сара положила ногу на ногу, юбка сильно задралась. Рядом стоял Мигель и тоже смеялся. Выражение лица Кейт сменилось с радостного и улыбчивого на печальное и шокированное.

- Мигель? – вопросительно взглянула на него Кейт. – Ты идёшь со мной? – девушка оглядывала Сару, которая смотрела на неё свысока.
- Малыш, знаешь, у нас тут ещё остались дела, мы пробудим здесь до поздна. Так что можешь идти. Я завтра позвоню! – безразлично произнёс Мигель.
Кейт всё ещё не верила своим глазам, но решила удалиться.
- Хорошо…- мрачно произнесла она и вышла из кабинета. Сразу же послышался дикий смех пары.
- Может, Дженн права? – промелькнула мысль в голове Кейт. – Может, Мигель меня использует?? Нет!!! Этого не может быть! Может, у них и правда дела…- Кейт успокаивала себя, но разум говорил ей об обратном. – Неужели это всё была иллюзия, которую он создал? Надо будет поговорить завтра с ним.

Кейт села в машину и уехала домой.
Electr@
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2009, 23:50   #15
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Electr@,поздравляю с первой серией)
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 19.08.2009, 23:52   #16
ньюби

Виталик_15, благодарю!) спасибо за фотографии) чтобы я делала без тебя?))
Electr@
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2009, 23:56   #17
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Electr@,не знаю))) хД
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 19.08.2009, 23:57   #18
ньюби

Виталик_15, вот и я про то же))
Electr@
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 02:05   #19
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Electr@, молодец! Первая серия очень и очень интересная, но на фотках немного пустовато как-то, можно понаставить диванов, столом книжных шакфов и т.п. Текст интересный, читается легко и просто, съедаешь как ментоловую конфетку*почему ментоловую, потому что мои любимые*. Очень понравилось. Удачи! Жду следующую серию
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 20.08.2009, 02:28   #20
ньюби

Дежавю, спасибо, очень приятно буду продолжать и стараться в том же духе) хочу сказать, что дальше будет ещё интереснее) обещаю))
Electr@
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »